Тема закрыта

Причина: 0

Все-таки: Белек или Кемер?

Боянище, наверно, но что-то я поиском не удовлетворилась.
Скажите мне, люди, реально отдыхавшие и там, и там - чем природа отличается и отличается ли? В Белеке я была, все отлично себе представляю, а в Кемере нет. СтОит ли туда с мелкими ехать? А то, грят, там галька, камни - чем они там на пляже будут заниматься? Ну и если хорошие отели порекомендуете (HV1 или 5звездей), буду очень благодарна:)

Синеглазка
А то, грят, там галька, камни

и горы) если в белеке понравилоось с мелкими езжайте туда)

Какая там в отеле природа, как везде, что посадили то и растет, горы на горизонте в Кемере не сильно вашего мелкого заинтересуют, так что реально выбор между пляжами, что вам больше нравится когда ребенок лопает камни или песок? В Кемере еще отели меньше по территории, я бы Белек выбрала.

Coalla
и горы)

а горы-то чем мешают? кто-то говорит, что там климат лучше, вот у меня и вопрос - не вылезая из клубного отеля это как-то ощущаещь?

Для меня - Кемер больше похож на наш Крым, горы, сосны... :)
Белек -профессионально засаженная пустыня.... :)
Природа нравится больше в Кемере, но езжу в Белек ибо в Кемере на пляже

Синеглазка
галька, камни

и меня кусают рыбки в воде :D (это мой ПЯ, хотя их не все видят даже :) ).

Мое мнение однозначно - Кемер. Горы, сосны, менее влажно, не такая изнуряющая жара. Выбирайте район где мелкая галка - она не хуже песка, помойму в Бильдиби валуны, а в др.районах мелче галка. мы были в Боран морэ бич - НV1 отличный отель, единственный который мне в Турции понравился и там как раз галка не крупная

МНе КЕмер больше нравится,там прохлада с гор вечером спускается,море чистое,нет этих говённых холодных мутных рек чеез каждые 2-3 километра,от них море грязное и холодное,а вот отель надо тщатльно выбирать из-за пляжей.Боран Маре-да,отличный отель и песок привозной жёлтый ,а не серый,и вход в море нормальный,сервис,посуда чистейшая....Но он на стопе вечно.Сама мучаюсь выбором,хочу в Кемер,БЕлек осточертел,там с суши сухой пустынный воздуж летом,как феном на тебя дует.

Дайкири
вам больше нравится когда ребенок лопает камни или песок

нууу, я искренне надеюсь, что уж в этом-то году мелочь уже не будет так делать. в прошлом году я задолбалась из нее песок вытряхивать (7 мес было)

Дайкири
В Кемере еще отели меньше по территории

это минус. учитывая, что из отеля мы все равно ни ногой, не хотелось бы ощущения замкнутости.
то есть в общем и целом, отличается в основном горизонт?

BellaDonna
с гор вечером спускается

а в сентябре это наверно плохо? мы числа 4-7 собираемся.

BellaDonna
море чистое,

хочууууу, тоже в белеке муть не нра.

BellaDonna
Боран Маре-да

а как там для детишек?

Там для мелких супер,для старших-скучно.Были в сентябре,это лучшая поездка из 7 была,море -30-31 градус,в Белеке -нереально из-за речек,кофту ни разу не одевали,т.к горы наоборот задерживают тепло,которое ночью от моря идёт.Мне очень там именно климат понравился

BellaDonna

а ты с какими отелями белека сравниваешь? так примерно чтоб уровень отеля понять? лучше ЧЕГО в белеке?
насчет моря - мы в том году в белек в сентябре ездили, море было очень теплое. нам только отель попался поганский - Джустиниано. впрочем, сами дураки, заранее предполагали, поехали только из-за компании.

ой, что-то я глянула в инет - этот отель всего 22000м2, по сравнению с мегасараем, например, или астерией, которые 120000м2 он наверно просто крошечка?

Мы тоже в сентябре ездили-27 это не 30.Отель -не супер,сразу скажу.Номеров не очень много,это НВ,крытых бассейнов нет,один открытый и детский небольшой.БЕРУТ СЕРВИСОМ,ЧИСТОЙ ПОСУДОЙ,ухоженной ттер-ей,вообщем для спокойного отдыха отель.Читаешь отзывы и всем нравится.Мы давно были -7 лет назад,но мониторю,отзывы хорошие всегда.Еси вы к более современным ,большим отелям ,новым привыкли,то лучше новый поискать,например Амару,Сан -гейт и т.д,там много новых сейчас

А мне эти расстояния надоели,там именно тем и хорошо,что захотел пить,вот он бар ,прямо на пляже,вот он ресторан ,а там целая история сходить в номер,

BellaDonna
а там целая история сходить в номер,

хм, как-то не напрягало. но мы в центральном здании жили, в бунгало наверно муторнее.

BellaDonna
Амару,Сан -гейт и т.д,

пасиб, счас гляну. я уже всю голову себе сломала с этими отелями. вроде решили еще с прошлого года: все, едем в мегасарай (мы в том году в гости туда к друзьям ездили, все было просто АФИГЕТЬ), так они, редиски, какой-то пристрой к нему в этом году пристроили, и народу на 300 чел больше стало, вот мы и задумались опять.

Я что-то Мегу никогда не рассматривала для себя,много негатива про ДК было...

Про Мегу: Во-первых не пристрой, они перестроили амфитеатр, входную группу на ресепшен поменяли, а новый корпус пустили в эксплуатацию еще прошлым летом - Гарден холл который. Насчет народу - не пугайтесь, толпы там нет. Вообще -то если интересует могу дать ссылку на форум Меги (живой), там все по полкам и про размещение и про корпуса и про анимацию с питанием, а также фотки есть что именно где изменилось и как.
Что касается речек, то в Меге и некоторых других отелях речки вдоль берега нет. Соответственно и комаров нет и мошки и прочего. Баров несколько, у каждого угла буквально, поэтому большая территория только в плюс, попить поесть мона на каждом шагу, а погулять есть где. +очень зеленая территория, пустыню совсем не напоминает, по тени можно пройти через всю территорию отеля до самого пляжа. + очень хорошо оборудована детская площадка и достойный мини-клуб.
В общем если интересует ссылка на форум могу скинуть в личку - сами все спросите у тех кто был в этом году. :)

www.club-mega.com/ вот тут по Меге мона спросить и почитать.

Что касается Кемера, то из минусов могу назвать более короткий световой день, солнце садится в горы и поэтому это происходит раньше чем например в Белеке. + рассматриваю похожесть с крымом как минус... ну че гнать за тридевять земель, чтобы увидеть родные просторы? ;)

Оборотень Uma
ссылка на форум

большое спасибо:)

Оборотень Uma
рассматриваю похожесть с крымом как минус... ну че гнать за тридевять земель, чтобы увидеть родные просторы?

хы... а мы ни разу в Крыму не были... трудное детство, а потом сразу резко по заграницам.

сангейт хороший я два года с открытия там отдыхала и снова поеду , но цены впечатляют мноих:)

А в Papillon Belvil кто-нить был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы