Специальная страховка для беременных при выезде в Турцию? Бывает?

Может кто знает, существуют ли дополнительная страховка в которую входит случаи с проблемами беременности?
Собираемся в Турцию на сроке 22-25 недель. Знаю, что в основную страховку беременность не входит. Хочу себя обезопасить, чтоб если возникнут непредвиденные проблемы я могла по страховке обратиться к врачу. Если кто владеет информацией напишите пожалуйста сколько такая страховка стоит и что в нее входит.

Я ездила на сроке 25-27 недель. Тоже хотела делать, но меня заверили в турфирме, что не надо, что в обычной страховке все основное, что может понадобиться, есть. Поэтому не делала, но и всё прошло хорошо

Вам проще по страховым позвонить - вам подробнее ответят ;)

tiun82
Я ездила на сроке 25-27 недель. Тоже хотела делать, но меня заверили в турфирме, что не надо, что в обычной страховке все основное, что может понадобиться, есть. Поэтому не делала, но и всё прошло хорошо

Знаю точно, что в основную страховку беременност не входит. Появятся например кровянистые выделения ТТТ... бесплатно никто делать узи и смотреть не будет. И вылета досрочного тоже нет. Вот и трясись потом. А хотелось бы себя обезопасить.

Лау
Вам проще по страховым позвонить - вам подробнее ответят

конечно позвоню. Думала, может кто сталкивался и здесь подскажет.

мила
конечно позвоню. Думала, может кто сталкивался и здесь подскажет.

Сталкивались - РАНЬШЕ. За полгода могло все сильно поменяться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы