Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк

Кто там был? поделитесь впечатлениями :)

Очень понра!!!!
ходили много раз и одни и с ребёнокм и с друзьми
а что вы хотите услышать конктретно?

Nattta

я плавать не умею...это не страшно?

люди подскажитееее

Как можно не уметь плавать? %) Наверное это не страшно, там до дна везде в принципе достать можно :) Заодно и плавть научитесь ;)

Arisha
Как можно не уметь плавать?

легко!

А там круги за доп.плату дают? Сколько там час стоит?

если у вас нет аллергии на хлорку можете сходить:-)
нам аквапарк не понравился: тесно, куча народу, шум, вонь от хлорки, никакие справки не спрашивают, никаких осмотров не устраивают (например в душе могли бы смотреть), а там кто только не ходит. Хотя кому как, я наверное слишком брезгливая

U-Светлана

ну ответьте кто-нибудь :)
и ещё что нужно с собой брать туда?

ну воспользуйтесь уже поиском - и ссылки на сайт давали и кучу раз писали отзывы %)

Arisha

на сайте у них не написано.

Кто там был не сложно же ответить

Берите с собой купальники сплошные, там кругов полно. Деньги не забудьте.

U-Светлана
я наверное слишком брезгливая

угу, как представишь, что люди купаются в открытых водоемах - лужах, озерах, морях и окиянах -
и ведь никто справок не спрашивает, и медосмотров не устраивает!...

:D

Клубничка

круги всякие там нарукавники, все входит в стоимость, хлорка действительно есть- ну экономят они на средствах без запаха или может хлорка эффективнее

мы ходили с дитем, с сбой брали: полотенца, шлепки и много попить. полотенце дитю я брала прямо в зал, ибо переход между залом и одевалкой - холодный.
Мы ходили в будний день примерно в 11, народу прибавилось где-то к 12:30, но не напрягало, поэтому в след. раз пойдем еще раньше. Ну и себе: расческа и пр.

кстати фен там есть в раздевалке

3 часа стоит 500 руб, 2 часа 450 руб, 1 час..не помню...не столько не ходим..обычно на 3 часа..пролетает махом

там много горок...плавать уметь не надо:))
с собой как обычно сланцы, полотенце, деньги:) внутри есть кафе всякие

Nattta
3 часа стоит 500 руб, 2 часа 450 руб,

мы ходили в понедельник на 2 часа за 350 рэ, это может выходные цены?

такая тема есть на e1 вообщем...

" Был вчера в аквапарке нашем. Кроме кругов и человеков наслаждалось неспешным течением еще нечто! Угадай-ка хотя бы цвет?))) "

www.e1.ru/talk/forum/read.php

А туалет там в зоне раздевалки или где?

Варварка Обновленная
понедельник на 2 часа за 350 рэ,

ага в выходные дороже

Светлана
туалет там в зоне раздевалки или где?

не помню....вроде есть и там где сауны

Теперь стоимость 2,5 часов пребывания в аквапарке для взрослого составляет 250 рублейдля детей 150 рублей.
Тариф "Счастливый день" действует каждый понедельник в часы работы аквапарка с 10:00 до 23:00.
1 взрослый может привести с собой до 3-х детей.
Дети - не выше 1,46 см.

ДЕЙСТВОВУЕТ АКЦИЯ 550 РУБЛЕЙ ВЕСЬ ДЕНЬ. Акция продлена до 31 июля!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы