Тема закрыта

Причина: 0

А сколько лететь до Турции?

Планирую с ребенком, вот и интересно сколько по времени занимает перелет, разрешают ли брать дет.питание на борт?

Вроде 3.5 часа.
Да вроде не запрещают. А почему питпние нельзя брать? Туда только колюще-режущие предметы и баллоны и ртуть брать нельзя. Все это в багаж.

4, 30 туда, обратно почемут быстрее, из любой страны почемуто быстрее получалось

Юлич
из любой страны почемуто быстрее получалось

дык полеты же не по прямой совершаются)) там тоже свои корридоры, на сколько я представляю. А до Турции от нас точно не менее 4,5 часов.

если встречный ветер то медленее:)

туда летели 4,30
обратно 4,20

Не менее 5 часов, + прохождение таможни в России 2 часа, + прохождение таможни в Турции при самом хорошем раскладе 1,5-2 часа. Еще трансфер до гостиницы (отеля). Дорога выматывает. Ребенку лучше дать успокоительное средство (посоветуйтесь с доктором).

насчет таможни в турции чета вы загнули:(- быстро пройти очередь за визой в окне где к=евро- там меньше раньше по крайней мере было народу раза в .. дальше к таможеннику и на за шмотками - там их тоже быстро выкидывают на конвеер и на выход.. вот у нас да долго блин ожидание посадки и пока взрелл без опозданий не бывало ни разу блин:(

ой, как долго, я что-то думала не больше 3 часов полет, коляску наверное надо брать да? на руках по аэропортам не натоскаться

**lusik**
ой, как долго, я что-то думала не больше 3 часов полет, коляску наверное надо брать да? на руках по аэропортам не натоскаться

лучше конечно хотя б трость взять, её кидаешь в багажном когда по трапу поднимаешьсмя,в салоне аэробуса, с ней проблем нету ..

Время полета зависит ещё и от марки самолета. Мы например на Ил-86 летели 4,15

Туда летишь вроде 4 час 30 минут, обратно 4 часа ровно. Как мне объясняли туда летишь против движения земного шара, обратно в ту же сторону, что и земля вертится.

Когда собираетесь? Ищу компанию на 25.08-10.09.
Я и деть 1.5 года.

Полина
Туда летишь вроде 4 час 30 минут, обратно 4 часа ровно.

+1. прилетели 2 дня назад, именно так.
туда летели боингом, обратно Илом.
таможня там- минут 10, паспортный контроль 5 минут. здесь паспортный- 10 минут, таможня-вообще без проверки и очередей.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 13:47

mtv
Когда собираетесь? Ищу компанию на 25.08-10.09.
Я и деть 1.5 года.

Мы собираемся в начале сентября, скорее всево в Лонисери. Путевки еще не купили, еще паспорт на вписание ребенка только сдала.

МЫ С ПОДРУГОЙ ТОЖЕ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ В ТУРЦИЮ, НО ХОТИМ С КОМПАНИЕЙ И В МЕСТЕ С НАМИ РЕБЕНОК 4 ГОДА, ТАК ЧТО МОЖНО НАМ ВМЕСТЕ ПОЕХАТЬ, МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ ГДЕТО В СЕНТЯБРЕ

ТАТА

Девушка это было в прошлом году, посмотрите на дату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы