Alanis 3* кто там был? или посоветуйте "трешку" в Турции

вопрос в теме, добавлю только что для отдыха с детьми

Улусой Аспендос

Так
Улусой Аспендос

по цене 5-ки)))

Так
Улусой Аспендос

он весь продан

Flamingo
по цене 5-ки)))

У меня на 4-х, ценник вообще зашкаливает

Сан Хэвен Конакли очень хорош

Чудо природы©
Сан Хэвен Конакли

а где он? город?

Чудо природы©

Да-да-да.Регион Алания.

Чудо природы©

котvоркот
Да-да-да.Регион Алания.

Девочки, вы там сами были? Ищу альтернативу нашему югу, денег впритык, но на море хочется)))

Гёрла
Ищу альтернативу нашему югу, денег впритык, но на море хочется)))

так выбирайте по своему бюджету, море и солнце для всех одно, голодными не останетесь, трезвыми тоже, простыни поменяют...что еще нужно?
а то и денег 3 копейки и сервиса хотим на 100 рублей %)

Гёрла
Ищу альтернативу нашему югу

была в абхазии 2 года назад, потратила больше чем бы турляндия в 3-4 звездочкм обошлась, больше в паровозике на местные юга я ни за что не поеду

Гёрла
Девочки, вы там сами были? Ищу альтернативу нашему югу, денег впритык, но на море хочется)))

я была в 2009 с дочерью, ну что сказать, он супер! Но дороговат сейчас около 50 на 14 дней 1взр+1 реб.. поэтому в этом году летим в другой отель на 14 ночей 15 дней за 32400 отель 4 кому-то он тут ненаравится, мои друзья были в прошлом году им понравилось почти все, в 2010 были в соседнем отеле с Сан Хэвеном - Sea Bird купили билеты куда были- прочла отзывы перед отлетом была в шоке, все оказалось намного лучше, анимация конечно была никакая но детям нарвилось да мы и в Сан Хэвен ходили никто не выгонял... а вообще я во всяких отелях была и в 2 и в 5 и в хостелах даже во время студенчества, поэтому все самое главное-настриой, если едите искать недостатки в еде и текущем кране-не ездите, самая класснная 5 может показаться ужосом...

Чудо природы©
я была в 2009 с дочерью, ну что сказать, он супер! Но дороговат сейчас около 50 на 14 дней 1взр+1 реб.. поэтому в этом году летим в другой отель на 14 ночей 15 дней за 32400 отель 4 кому-то он тут ненаравится, мои друзья были в прошлом году им понравилось почти все, в 2010 были в соседнем отеле с Сан Хэвеном - Sea Bird купили билеты куда были- прочла отзывы перед отлетом была в шоке, все оказалось намного лучше, анимация конечно была никакая но детям нарвилось да мы и в Сан Хэвен ходили никто не выгонял... а вообще я во всяких отелях была и в 2 и в 5 и в хостелах даже во время студенчества, поэтому все самое главное-настриой, если едите искать недостатки в еде и текущем кране-не ездите, самая класснная 5 может показаться ужосом...

В прошлом году хозяева сменились. После этого появились очень негативные отзывы. Что в этом году будет не понятно.

Loura
посоветуйте "трешку" в Турции

Блу Вэйв в Алании, в Кемере много 3*, но маленькие они и анимации может не быть

еще Серену 4* посмотрите

Чудо природы©
в этом году летим в другой отель на 14 ночей 15 дней за 32400 отель 4* кому-то он тут ненаравится, мои друзья были в прошлом году им понравилось почти все а вы в какой собрались?

май, трешка, 10 ночей, 2взр+ребенок+инфант = 61тыща - дорого?

Blue wave в Алании, Club Tess Hotel в Конакли - отличные трешки, но в этом году здорово в цене поднялись. Лечу в этом году в Hedef Cleopatra Golden Sun в Аланию. Первая половина июля на 14 ночей 51000 за 1+ 1
Очень удачный перелет - не съедает день, получаются полноценные 15 дней.

*Кареглазая*
Blue wave в Алании

там какой вход в море? камни? и за пределами отеля жизнь есть, чтобы вечером прогуляться можно было?

Мы в том году были в Банане в Алании, из несомненных плюсов - оч удачное расположение - прямо рядом с набережной. Анимация достаточно неплохая была. Питание среднее. Пляж каменистый, а я все ж песок предпочитаю.

*Наталья
так выбирайте по своему бюджету, море и солнце для всех одно, голодными не останетесь, трезвыми тоже, простыни поменяют...что еще нужно?
а то и денег 3 копейки и сервиса хотим на 100 рублей

Вай, какие тут умные высказывания, еще и с калькуляцией
Я вот всегда предпочитаю выбирать, а не хватать первый попавшийся вариант. И не важно - цена в 100 рублей или в 3 копейки :P

*Кареглазая*
Очень удачный перелет - не съедает день, получаются полноценные 15 дней.

В прошлом году нам вылет с 19 часов перенесли на раннее утро. В итоге из отеля забрали в 12 часов ночи - сутки потеряны.

Я
май, трешка, 10 ночей, 2взр+ребенок+инфант = 61тыща - дорого?

ну не знаю, наверно да, мне "лампонюшка " пятерку предложила почти за те же деньги

Мы были в Аланисе в прошлом году в июле с ребенком. Отстой полный. :( Находится в Алании, сама Алания тоже не понра...
Причем взяли сразу 18 дней... дождаться не могла, пока они кончатся...
До этого отдыхать ездили на наш юг, в Сочи и Анапе, жили по месяцу и домой совершенно не хотелось. Правда, ездили всегда в санатории со "шведским столом" ("Магадан" в Сочи и "Парус" в Анапе).
В Сочинском "Магадане" - шикарная природа, огромная территория с дендропарком в 17 га.
В Анапском "Парусе" - классный собственный пляж с чистейшим шёлковым песочком на Пионерском проспекте.
Ничего этого в Аланисе не увидели... В Алании совершенно нет зелени. У Аланиса - ужасный заход в море на пляже с острыми камнями. Причем все время большие волны и вода ужасно мутная. Песок на пляже крупный колючий серый, больше похож на строительный. Кажется, его завозят на пляж откуда-то в начале сезона. Похоже, что его вообще не чистят, окурков тьма, ребенка играть в него я не отпускала.
По сравнению с санаторскими пляжами, пляж Аланиса меня привел в шок в первый день заезда. %) Территории тоже практически нет, гулять вообще негде.
Детской площадки практически нет. %)
Ездили на экскурсию в Миру, там плавали на катере рядом с островами в Кеково. Вот там классно! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:55

Девочки, подскажите отель недорогой в Кемере, 4* или 3+, с территорией зеленой и детским аниматором и возможностью ходить в соседние отели одной сети на развлечения и пляж.

АзалияС
сама Алания тоже не понра...

АзалияС
В Алании совершенно нет зелени.

не соглашусь

АзалияС
В Алании совершенно нет зелени.

а вы вообще по ней гуляли? чудный город, полно зелени и парков.

Чудо природы©
Sea Bird

Отвратный отель!!!

Сан Хэвен Конакли отправляю туда туристов каждый год с детьми, в этом году и знакомых отправила всем нравится. Но чтобы подобрать нужно бюджет ваш знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы