Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет! Мы вернулись из Анапы :))))

Привет! Мы сегодня вернулись из путешествия :))) Напишу немного(красиво писать не умею), может кому из уезжающих и интересно будет :)). Жили в Джемете, остановка пляж Джемете (1 проезд, дом 12)

Дорога : туда- самолет, честно скажу не вдохновил :(. Во первых огромное "спасибо" всем кто сказал мне что регистрация начинается за 3 часа!!!!!!!!!!! ничего подобного в анапу регистрация началась за час сорок, приперевшись в аэропорт за три часа мы почти 2 часа сидели там и наша шилопопая дочь оббежала его на несколько раз и даже взвешалась на контрольных весах для багажа :))))). На взлете мне было оч плохо, салва богу дочь вырубилась как тока поднялись по трапу, зато на посадке кричала так что "гул мотора не было слышно". Но зато 3 часа т мы в Анапе. Обратно- поезд, ехали весело, понравилось, доча играла и оч хорошо спала.

Жилье: жили в 5 мин от моря и в 1 мин от приличной довольно столовой. Номер с удобствами холодильнитком и телевизором, кухня на три номера, четыре кровати- 1000р в сутки. Но честно гря на "люкс" это все атки не тянет :((( Польстило тока то что до моря оч близко

Фрукты: черешня 30-60руб, обьелись по самое "не хочу" :))) персики по 100р, вполне приличные, виктория по 100-120р, арбузы, виноград не покупали

Море теплое, правда последнюю неделю штормило, но на воолнах тож прикольно кататься :))) песок обалденный, тепленький, желтенький. Были в Анапе на пляже, кошмар, песок с примесью ракушек это ужасно, море как болото цветет, брррррррррррррр

Чет с ходу и не наю че еще написать, кому интересно спрашивайте.

Отдых оч понравился, все еще распирает от восторга. :))))))))))))))

А 1000 за сутки это без питания? И за сколько человек?

Спасибо, ответ уже в другом топе прочитала:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы