Тема закрыта

Причина: 0

За бустеры штрафуют?

Вопрос к тем, кто нынче ездил на юг на своей машине (с ребенком). Собираемся на юг, а до бустера как-то все руки и голова не доходят..Проверяют ли гаишники наличие ремней и кресел?

Знаю, что мой ребенок в бустере сидеть не будет.Ему и полежать поспать надо и просто поелозить-тяжело ведь в одном положении сидеть..

тут автора не пронять, он же явно сказал что голова не доходит, дойдет через другое место значит

Мамальчиков
а до бустера как-то все руки и голова не доходят..

а откуда вам известно тогда, что

Мамальчиков
что мой ребенок в бустере сидеть не будет.Ему и полежать поспать надо и просто поелозить-тяжело ведь в одном положении сидеть..

? если голова у вас не дошла еще до бустера?

Один наш родственник ездил в прошлом году на юг. Так рассказывал, что ГАИ докапываются до всего (у них сейчас как раз сезон кормления). Так что думаю до кресла докопаются уж точно и возьмут по полной на каждом посту ГАИ.

Безобразная эЉва
дак это очевидно же, никакой ребенок не будет сидеть пристегнутый патамушта он ребенок

мой сидит%) ему без кресла ниче не видно, он как вяме сидит. а в кресле ка на троне, там он спит, может перекусить поиграть, ну канеш совсем долго он не может, но с перерывами ожалста. я тоже боялась чтоне будет сидеть в кресле, он ж молекула - нифига.

На безопасность нам, конечно, не плевать..
Че-та агрессивные все с утра! :agree:

Мамальчиков
Че-та агрессивные все с утра!

да не с утра, а просто поражает отношение к безопастности собственного ребенка%)
на трассах скорость 90 и выше, а вы собрались ехать на юг%) не подумав об этом. посмотрите краш-тесты, где ребнок вылетает при скорости 60...мигом передумаете

нас штрафанули в сысерти. мы были бе кресла потому что ехали не на своей машине. иного варианты не было. так что из области выедете, собрав штрафы на всех постах.

моему 6 лет, тоже не хотел покупать бустер. А когда купили, сам стал на него садиться и еще пристегиваться. Очень ему нравиться, что ремень его держит (говорит, как в самолете). Но, опять же если долго ехать, ребенок устанет, и все равно не сможет все врнемя сидеть пристегнутым. Я считаю, что лучше купить, на всякий случай.

Кряча
Вообще у меня чувство, что очень опасно

Мой, млин, ваще за бустер проваливается.. тот отодвинется от спинки вперед и попа провалится.. и сидит-висит там.. я ругаюсь... Тож чет кажется, что не очень надежно это все..

Безобразная эЉва
ну или тяжелее

ключевой слово похоже%) нам по росту само то, нормально ремень проходит.. а вот выскальзывает этот бустер из под наших 23 кг... ну или мот в кожанных сиденьях дело? сиравно ощущение ненадежности конструкции..

Безобразная эЉва
ну они же по кило еще деляца

Да не с этим порядок.. у нас с 15 штоли написано..

Кряча
Но с подлокотниками еще и ремнем придерживаецца

Дык у нас с подлокотниками.. но ремень же ток на удар жестким становится.. а так - тяни не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы