Тема закрыта

Причина: 0

мы вернулись из Хорватии, все понравилось:)

были в Хорватии, в Дубровнике с 15 по 29 июня, мама, папа и ребетенок годовалый
всем довольны, очень красиво, брали машину, поездили немного, посмотрели
правда страна дорогая, на двоих меньше 1000р. пообедать ни разу не смогли
дочь не болела, слава богу, купалась, ныряла в море, зверский аппетит там проснулся
вообщем отдыхать хорошо:)
если у кого какие вопросы, задавайте

irkak
страна дорогая

дубровник дороже истрии :)

Здорово! Я давно о Хорватии думаю, там такая красотища должна быть...
какой у вас отель был? все включено? что для деток интересного? какой вход в море? как погодка? фотки? ну и денюх сколько получилось (сорри если не секрет :) )

Тоже хотим в Хороватию, сколько стоят путёвки, как в отелях, есть ли чем занять ребёнку 12 лет? Вы брали авто, то есть с российскими правами там нормально можно ездить? Сколько стоит прокат авто? На какие экскурсии вы ездили

Baski
ребёнку 12 лет

там экскурсий разных - умотаться! да и вообще не очень пляжный отдых :)

отель 3 звезды, Сплендид, входил завтрак и ужин шведский стол
пляж мелкая галька, покупали для себя тапочки специальные, чтобы не больно ходить было, а дочура так ходила, не жаловалась:)
погода хорошая стояла, тепло и море хорошее было
путевка стоила 3000 евро
и там потратили примерно 40000р.
фотки сейчас попробую прикрепить

у нас в отеле никаких развлечений не было, экскурсий предлагают много
мы не брали экскурсии, ездили сами
да, с российскими правами проблем нет, мы брали опель корсу на 7 дней 2049 кун = примерно 11000рублей
мы ездили на Локрум, Корчулу, национальный парк КРК, в Черногорию, в Цавтат, Чилипи, сам град Дубровника несколько посмотрели и ночной в том числе

а я путеводителе читала что пляжи как правило платформы, и что это скорее отдых с детми от 5 лет, с лялями то не очень удобно где платформы. расскажите как этот вопрос решается?

Миссис УЛИТКА
пляжи как правило платформы вот меня тоже в турагенстве этим отговорили

в большинстве случаев действительно платформы, но встречаемся и мелкая галька, вот у нас такой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы