Тема закрыта

Причина: 0

в машине с лялей

Едем отдыхать на машине.
Ехать примерно 900 км., т.е. весь день.
Малышке 2 месяца.
Кто-нибудь ездил так долго с ляльками, поделитесь опытом.

мы ехали, правда ближе. В машине кондиционер есть?
В основном спал, останавливались чаще чем обычно - покормиться грудью, размятся.

Вчера вернулись из Омска ,ездили на машине 1200 км, правда детю 1,4. Если вы на ГВ мне кажется ваще без проблем, плюс влажные салфетки и продумать где деть спать будет. Как показала практика ехать лучше днем, в ночь тяжелее, и хорошо бы если в машине кондишн был.

а как Слава такую дальнюю дорогу перенес? чем занимался в поездке? меня вот только это смущает: чем дочу занимать, она у меня непоседа еще такая, Полинке тоже сейчас 1,4.

я заметила, что чем старше сын становится - тем тяжелее с ним ездить... Надеюсь, когда-нибудь эта тенденция повернется в обратную сторону.... Когда совсем лялькой был - просто спал всю дорогу, периодически кормясь титей... Прошлым летом - около полутора ему было - тоже много спал, тоже кормился титей... Почти не останавливались. Сейчас ему два с половиной - титю недавно перестали кушать - приходится умудряться как-то пить на ходу - а пить ему надо непременно из кружечки, причем держать ее самому.... А еще и писять-какать надо обязательно на горшок - на обочине прям :) У нас из-за бесконечных остановок тот же маршрут становится в два раза длиннее... Да и сами остановки дольше - пока набегается... Так что с ляльками - ездите и наслаждайтесь!!!

Нууу, набрала ему мешок игрух его любимых, сока, воды, кукурузных палок. Он у нас вообщето "шило в попке" :) ему все надо было вперед за руль равться, пару раз поспал. В ту дорогу прямо на сидении ему постелила одеяло с подушкой, а обратно на руках (так даже лучше оказалось) А еще у нас в машине большой телик, мы набрали киношек он тоже смотрел. В итоге нас спасали игрухи-конструкторы, кинчики, сон, и разглядывание окружающей природы с мамиными комментариями. Ехали почти не останавливаясь, туда 14 часов, обратно почемуто 10. Капризничал пару раз, но както справились, вообще я думала хуже будет. И с режима даже не сбился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы