Тема закрыта

Причина: 0

Нужны еще отзывы о Черногории!

В прошлой моей теме Gess и Pushinda написали. Спасибо им огромное. А еще кто ездил? Расскажите, пожалуйста.
Мы ищем виллу или отель. Критично: хороший/удобный вход в море для ребенка 2,5 лет; близость к морю, чтобы не высоко находилось жилье; чистота на окресной территории.

присоединяюсь к просьбе. а еще аноним "ека" собиралась в Черногорию с 6 июня, интересно вернулась или еще там

татьяна

А вы когда собираетесь ехать? В каких числах?

Ау?! Неужели больше никто не ездил?

мы 3 августа едем в Бечичи

татьяна

А отель уже выбрали? Мы планируем с 25-го августа.

с 25 августа наверное уже не будет большого наплыва отдыхающих
мы отель выбрали, но еще нет подтверждения

Елена! а вы в какое место определилсь отдыхать? я сначала хотела в Ульцин, но там только виллы, отелей совсем нет, только 2*, зато пляж шикарный. Выбрали Бечичи не знаю правильно или нет.

татьяна

Нам пока предложили два неплохих варианта - один в Бечичи, другой в Св. Стефане. По цене одинаковые. Это виллы. В отель не хотим. Вообще, я подозреваю, что там везде хорошо.
А какой отель?

пока не хочу говорить, почему-то нет подтверждения, может замену предложат

киньте ссылку, где цены по Черногории можно посмотреть, плиз

неЛеди
киньте ссылку, где цены по Черногории можно посмотреть, плиз

Здесь можно: www.rtours.ru/page92.html

моя подруга ездила. вот только читала ее письмо. Ей все понравилось. Но говорит для русских завышают цены в 2 раза. (она сама из Киева)

вообще-то в этом году Черногория недешевая

Mavka

А куда именно - в какое место/отель?
Ну, да, не дешево. Но Турция уже надоела. А куда еще?.. Крит, Кипр по цене также будут, как Черногория. Испания еще дороже.

татьяна

повеселили цены на апартаменты%)
тоже самое, что на адриатик.ком, тока в два раза дороже:D
особенно смешно, что апартаменты считаюца с каждого человека старше двух лет одинаково - чиста 699 баксов (ну или скока там) умножаешь на кол-во человек%)

это почему в ульцине отелей то нет
а отранто
им кстати жена лужкова владеет
а цены на сайтах нереальные
на сммом деле о приезду можно найти море дешевых аппартаментов

турфирмы совсем не предлагают Ульцин, говорят мало отелей, только виллы

Gess™
жена лужкова

она и в Бечичи владеет отелями

и пляж Ульцина Абрамович купил, только нам-то от этого что?

Мы завтра туда улетаем, вернемся 3 августа, так что по приезду могу поделиться впечатлениями.

Eleka

А куда именно?

В Пржно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы