Тема закрыта

Причина: 0

Озеро Калды, базы отдыха. Отзывы, явки, пароли нужны очень

Были в том году на Калды, очень понравилось, но теперь цивилизованно нужно ехать с дитями, на базу отдыха планируем, хочется только туда пока. Кто был, расскажите как вам понравилось, телефончики и названия баз можно в личку, если здесь нельзя писать ;)

Были мы в том году. Здорово, нам понравилось. Баз отдыха там очень много, но мы были в какой-то дешовой ( ноа подороже у друзей денег не хватило, пришлось подстраиваться), но мне осень понравилось. Названия я к сожалению не знаю.

И мне если мона в личку пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!

Вопрос еще про базы: Там солнечный берег или лес есть? Мы когда на Иткуль ездили, на тенистом берегу были, вообще без солнца практически, так вот такого бы не хотелось конечно...

Никто не ездил что-ли больше? ;)

Всем понравилось, но вспоминать никто не хочет...

я была, но в таком месте :D :D лучше с детьми туда не соваться))) а про турбазу не знаю) мы были на берегу открытом около деревни прямо. там половина- болото, половина песок. Растительности нет))) и куча мошек))))

Там вдоль берега около 20 баз Челябинского завода.Нужно подойти к старшей любой базы и спросить про свободные домики,обязательно скажите,что вы семья с детьми,т.к. не любят заселять молодежные компании. В среднем выходит по 300 руб. с человека.Сюда входит постельное,посуда. В домиках есть холодильник и эл.плита. Все старое,с советских времен,но рабочее. Берег около воды писчанный,как и дно,будете долго идти и все время будет воды по пояс. А вообще нам понравилось,были на позапрошлых выходных.

В пршлом году отдыхали неделю с детьми на базе Оз.Калды, очень понравилось, озеро чистое, теплое. В домиках все есть из посуды, мы даже пирог пекли. У каждого дома мангал есть.

[cit]Nadin_Ka
А вообще нам понравилось,были на позапрошлых выходных. [/ci
Хотим поехать в эти выходные-с палатками там отдыхают?

а комары с мошками на Калдах есть? А т мы все время на Тургоякездим, там нет этих кровопийцев. Но далековато.... Хотелось бы что-нибудь поближе.

в конце недели поедем на Калды, название базы не знаю, знаю только дорогу))) поворот после указателя "Таскино", мы его на итальянский манер называем "ТаскИно")))) раньше ездили просто на берег с палатками и Газелью, в этом году поедем на базу, ибо ребь малой с нами)
Люблю озеро это, прям как на море, песочек, насекомых минимум! Скорей бы уж...

Loneliness
поворот после указателя "Таскино"

а поворот с Челябинкой трассы или с Каслинской?

Фуксия
поворот с Челябинкой трассы

:dada:

Ну, тогда наверно туда и поедем. Только мы с палатками поедем. Романтикаааааааа!!!!!!

Фуксия

супер!)) только там с трассы дорога упирается в ворота турбазы, а мы возле ворот этих сворачивали направо и корявой тропой объезжали базу эту и попадали прямо на берег

Natelka

Да.

Фуксия

есть.

Фуксия
Только мы с палатками поедем. Романтикаааааааа!!!!!!

Мы тоже с палатками.

А мы ездили в эти выходные на о.Калды,тубраза Серебряный ключ,вообще здорово,только банька сгорела там.а так просто супер отдохнули

А цены какие на базах этих?

Земляника

там, куда мы поедем-300 руб чел/сут

Loneliness
там, куда мы поедем-300 руб чел/сут

Прям коммунизм какой-то :) А с мелких тоже берут или до какого-то возраста б/платно?

Земляника

ненаю) у нас млдшей 2 года, думаю что не берут с таких. Хотя если отдельная кровать будет-то заплатили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы