Тема закрыта

Причина: 0

КТО БЫЛ В ГАГРАХ???

1. что требуют на границе кроме паспорта???
  2. если не оплачен кредит выпустят через границу???
  3. разрешение от отца на ребенку нада???

там был Якин!!! (С)
пысы6 прасци не удержалась пофлудить)))

1. мно-ого терпения в жарких очередях(+ низкие цены на товары на лотках , а мож. это в обратн. сторону,особ-но зайдите в Дьюти фри(беспошлинный магазин) и бешенные цены в обр.сторону
  2. кредит!? не смешите!
  3. всмысле? без папы едете? что-то слышала , но не утверждаю

(+ низкие цены на товары на лотках , а мож. это в обратн. сторону,а туда обяз-но зайдите в Дьюти фри(беспошлинный магазин)
бешенные цены на маршрутки в сторону Адлера, которые сразу после границы,зато дойдя до конца рынка совсем другое дело.
Чё там ещё интересного...
Незнаю,а вы именно в гагры?
Мы бываем в Холодной речке(не доезжая Гагр),просто нет толпы на пляже, хотя с каждым годом всё больше. А при желании хоть в Адлер, хоть в Гагры почти одинаково. Пишите, оч. интересно!

мама Таняtting
кредит!? не смешите

а что смешнова?? я не про себя спрашиваю.
За границу сейчас не выпускают с неоплаченным кредитом, это фактСообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 21:46

а если кредит взял на отпуск?%)
Извини тожа флуд, по теме сказать нечего...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 17:11

паспорт на всех желающих пересечь границу, свидетельство о рождении на деток, документы на машину (если на машине конечно)
насчет остального не знаю..

мама Таняtting
в Дьюти фри

это где по-точнее?

больше никто не был-не знает?

Алька™

были в июне.
Кстати... пардон, но ГАГРА. Гагры - совсокое выражение (экскурсовод говорила), Сухуми - тоже неправильно, Сухум. На границе - документы. Очередей я не видела, но говорят, что утром есть. Ничего никто не пробивает ни про кредит, ни про что. Разрешение на ребенка тоже не спросили, хотя было у меня. Еще вопросы?

Алька™
За границу сейчас не выпускают с неоплаченным кредитом, это факт

в смысле с просрочкой что ли...? или ....
Кстати, даже с невыплаченным кредитом (просроченных) выпускают, есть риск - но пока меньше 0,1% ... :)

Брусик
в смысле с просрочкой что ли...?

ага, вроде так грят...
(если чо, у меня нет просроченных кредитов)

Алька™
если не оплачен кредит выпустят через границу???

там о нашем Ебурге, ничего не знают, тем более о кредитах,
проверяют только паспорт и док-ты на машину, ну если вы не находитесь в федеральном розыске, пропустят.
спрашивают, с какой целью приехали, и на сколько?
в принципе граница с Абхазией, это по площади 3 наших поста на Челябинском тракте, или чуть побольше,
проходимость там большая, они просматривают только оружие, кредиты их не интересуют

Кредиты их не волнуют. Спрашивают паспорт,свидет. на ребенка, но разрешение на вывоз ребенкв не помешает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы