Тема закрыта

Причина: 0

Как бы лучше попасть на Шарташ на общественном транспорте?

Жарко, позагорать хотца... Папа работает.... Откуда можно с коляской к озеру выйти? Лучше бы с трамвайчика. И где можно водицей разжиться, в бассейн налить, никто не знает?

Смотря куда, если на Каменные палатки - то трамваи 13, 15, 8, 23, 32, А, автобусы 27, 61... может еще какие - других не знаю, а если немного севернее, там трамваи 4, 16, 20, 18. Еще на Изоплит ходил 10 автобус, как сейчас - не знаюСообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 23:02

а откуа?

С Восточной. Где каменные палатки, я знаю, а вот там куда? Есть еще остановка Шарташ у 18 и 4, приехать-то я приеду, а потом по запаху? В выходные можно за толпой, а в будни-то как? У меня топографический идиотизм...

assiya
Где каменные палатки, я знаю, а вот там куда

мимо них и прямо :)

куда все идут туда и вы, откуда с мокрыми штанами, туда и вы...
заблудиться у нас в парке очень сложно...

Это нормальному человеку невозможно... Я в далеком детстве за камушками для аквариума вокруг Шарташа долго блудила :) А где лучшее - у Палаток или там где конечная 18?

самое клевое - это на 10-м автобусе доехать до изоплита (прям до конечной) и пройти дальше по дороге до берега - там клевско. А если погулять, то лучше наверное все же со сторорны ЖБИ и каменных палаток приезжать (и парк и берег и дорожки асфальтовые)

Могу показать :) Я там всё знаю, но тупо боюсь одна в лес с ребёнком удаляться. Пусть там и довольно людное место, всё равно жутковато.

Это было бы очень хорошо! Но погодка не располагает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы