Абхазия 2012. Поиск попутчиков, отзывы, контакты арендодателей и т.д. и т.п.))

Решила я новую темку создать-старая уже большая и...старая

вот ссылка на старую и очень полезную темку www.u-mama.ru

Аренда жилья в абхазии:

otdix-sochi.ru
nafon.com
abhaziya.livejournal.com
lenamore.ru
www.dikar-sochi.ru
http://www.rechnaya26.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:02

Я планирую ехать в конце июня, скорее всего. Еду с сыном 3х лет, куда-еще не определилась. Ищу попутчиков ;)

цена вопроса какова? на сколько дней? на чем поедите? ;)

мана
цена вопроса какова?

в смысле? как кто решит я еду дикарем, ну пока отзывы собираю...рублей 500+- с человека-жилье, плюс еда-кто сколько наест думаю)) можно готовить, можно в кафе. Я хочу свободы, режим точно мне не нать

мана
на сколько дней?

месяц

мана
на чем поедите?

пока определяюсь еще, но точно НЕ самолет-у меня фобия :( или поезд или авто. Но на авто одной страшно.

Фeникc
поезд или авто. Но на авто одной страшно.

на авто не хочу! дети всю душу в дороге выматают!

Фeникc

езжайте в Гагру,там свобода есть

*Марша*
езжайте в Гагру,там свобода есть

да там везде свобода))) пока к пицунде больше склоняюсь...или к старой Гагре. Кстати а эвкалипты там где?

мана
на авто не хочу! дети всю душу в дороге выматают!

мой обожает авто, но наверно поеду на поезде.

как заманчиво )) меня сестра на черное море зовет в 20-х числах, я вся в раздумья, там на базу "с режимом" ))
а вы попутчиков ищите зачем? жилье вместе снимать дешевле? или просто компанию?

Александрит
а вы попутчиков ищите зачем? жилье вместе снимать дешевле? или просто компанию?

я баююююсь одна ехать))) тем более в Абхазию))

ясно. я буду узнавать про путевки на черное для себя 11-12...ну край еще в пон, если не выгорит, подумаю о варианте с Абхазией, одной тоже не сподручно, иногда нужно чтобы кто-то хоть 5-10 мин за ребенком присмотрел. моей 2,2 года.

Александрит
иногда нужно чтобы кто-то хоть 5-10 мин за ребенком присмотрел. моей 2,2 года.

так вот и я о том же) хотябы для этого :) моему уже 3,3 получается :)

опытные туристы, а расскажите, плиз, какие гады попадаются в абхазии? вернее интересуют не гады, а насекомые-мауков много? большие? а эти как их....фаланги-есть? :nose:

Фeникc
старая уже большая и...старая

нормально это Вы с моей темой
Ну вдруг уехать удастся - новую заведу

Татьяна Вакалюк
нормально это Вы с моей темой

да неее, там просто все теряется всяко извиняюсь, я тут просто надеюсь быстрее попутчиков найти бааааюсь я одна с мелким ехать :)

Татьяна Вакалюк
Ну вдруг уехать удастся - новую заведу

ага ;) а там инет как? с модема? я ж помру без инета а с симки с телефона можно выйти?

Фeникc
мауков много

не больше чем у нас.

Фeникc
а эти как их....фаланги-есть?

если ночами не ходить и не разгядывать под лампой - никто особо не ползает. Если ходить и разглядывать - наползет кто-то, как и у нас в деревне...

Фeникc
а там инет как?

было дешево. Вот про прошлый год тоже бы где-нибудь почитала... Но сам принцип нравится - туристы есть и давайте дадим им связь и инет по разумной цене...

Фeникc
эвкалипты

есть. Но намного больше хвойников и самшита. И магнооооолий...

Татьяна Вакалюк
наползет кто-то

:shock:

Фeникc
мауков

о, как я их обозвала но вы поняли

Татьяна Вакалюк
есть. Но намного больше хвойников и самшита. И магнооооолий...

:dance2:

Татьяна Вакалюк
было дешево. Вот про прошлый год тоже бы где-нибудь почитала... Но сам принцип нравится - туристы есть и давайте дадим им связь и инет по разумной цене...

супер
а с телефона значит реально будет выходить, да?

Едем поездом 23 июня, с двумя детьми, правда мы уже большеватые))) (9 и 14 лет), хотим либо в Пицунду, либо в Лидзаву.

Медуница
Едем поездом 23 июня, с двумя детьми, правда мы уже большеватые))) (9 и 14 лет), хотим либо в Пицунду, либо в Лидзаву.

даа, вам попроще уже)) а как билеты покупали? в кассах? или инет? на какой поезд? сколько стОят?

Покупала сегодня в кассах на ж/д вокзале поезд Екатеринбург-Адлер. Взрослый стоит 3215, детский 1129 р.

Можно еще вопрос, кто ездил на электричке Адлер-Сухум, если нужно попасть в Пицунду, или Лидзаву, на какой станции лучше выходить?

Выходить вам в Гагре и дальше на маршрутке до Пицунды или Рыбзавода.
Кстати, по телефонам. Если все прошлые года, действительно, связь была доступна (в районе 5,50р./мин.), то в этом году оба оператора сотовой связи Абхазии подняли цену в 3 раза. Пока новых тарифов для звонков в Россию нет. Печально.

Уточнила по сотовой связи: исходящий звонок в Россию - 9р./мин. (тариф "Море", для отдыхающих).

кто что думает о найденном тайнике боевиков в Абхазии? :( у меня все категорически против после этого, чтобмы ехали туда...а я хочуууууууу :( смотрю черное и азовское-ну не хочу туда :(

Собираюсь в Гагры (самолетом) в середине июля, я и сын 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы