Тема закрыта

Причина: 0

Один, но большой, или два, но средних ...

Кароче, стою перед выбором :либо Один, но большой, или два, но средних чемодана. Едем в отпукс четвером 6 я бабушка и мелкие. так вот у нас етсь средний чемодан на колесиках. нО ТУДА ТОКА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ВОЙДУТ НА ДВОИХ . А нам с мамой некуда свои выкладывать. :( То ли еще один средний брать - =покупать =либо у кого -то брать, так ка денег нет на чемоданище, либо опять же брать у кого-то один но БАЛЬШОЙ, шоб все вещи влезли. Предпочтительней конечно второе, так как все ж один чемодан.
С другой стороны он же тяжелющий буит, как везти -то да еще с дитями... Вот и парюсь счас сижу. Думаю. в любом случае чемодан где-то надо буит брать. Вопрос тока в размере счас. Поделитесь плиз опытом. На четверых скока брали сумок. Да,- еще же горшки будут, их в чемодан не положишь.. %)

Считаю что два, но средних, пусть детские вещи отдельно будут от ваших!

мы ездили в испанию с одним гиганцким:)
на троих взрослых и двухлетнего детя
оч. довольны%)
ЗЫ. чемоданище одолжу легко:)

ustini@
Считаю что два, но средних, пусть детские вещи отдельно будут от ваших!

это несомненно плюс, с этой стороны я за. а вот тащить? вчера еще думала.ч то два беру,а седян че-т голову сломала прям. С другой стороны наверное все ж 2 удобней, будут с двух сторон за чемоданы держаться %)

ustini@
Считаю что два, но средних

не стоит все яйца в одну корзину...;) вдруг не дай Бог одинчемодан потеряется, так хоть второй будя:)

мне кажется лучше 2. один может выйти совсем неподъемным. и искать нужные вещи проще с двумя. пакуются аккуратнее.

о, и если потеряются вещи, то хоть не все разом. ;) (это шутка)

большой чемодан должен проходит по максимально разрешенным к перелету/переводке габаритам. посмотрите требования к грузу на сайтах перевозчиков.
с другой стороны, один большой не утащить.
я за два =)

я за один большой)
ездила одна с ребенком - чемодан был 36 кг и застегивали его еле-еле)
на 4-х наверное надо один большой и один средний чемодан)

dianИЩa
чемоданище одолжу легко

dianИЩa
ЗЫ. чемоданище одолжу легко

Диан, а он тяжелый? А ФОТКИ МОЖНО В СТУДИЮ В ЛИЧКУ В СМЫСЛЕ... :D что б хотя б примерно представлять размеры...

adelisha
вдруг не дай Бог одинчемодан потеряется, так хоть второй будя

чем больше чумадан, тем меньше шансов потерять его ;)

дама в зеленом платье
один может выйти совсем неподъемным

дык еси на самолете вроде не надо его никуда поднимать%)

adelisha
не стоит все яйца в одну корзину... вдруг не дай Бог одинчемодан потеряется, так хоть второй будя

• мюльон!!!

Ездили с одним большим чемоданом там все вещи, плюс сумка - горшок и обувь, ласты, игрушки пляжные и пр., хватило, место еще было. НО ездила с мужем, было кому таскать чемодан. Если самолетом то самое тяжелое ИМХО -поднять чемодан с багажной ленты при выгрузке багажа, а так они на колесиках - таскать особо не надо, в отеле багаж обычно привозят в номер. Учитывайте что кроме чемоданов, еще будет ручная кладь, не тяжело, но занимает руки.

adelisha
вдруг не дай Бог одинчемодан потеряется, так хоть второй будя ттт

seven
большой чемодан должен проходит по максимально разрешенным к перелету/переводке габаритам. посмотрите требования к грузу на сайтах перевозчиков.

%) опс , даж не думала об этом...

seven
с другой стороны, один большой не утащить.
=) все ж вероятно два . да7 а том аме весов 50 кг и бабушке с больной ногой врядл утащить один большой даж на колесиках.. хотя фиг знает... я ж тащить буду
%)

ага, потерять - упаси боже... :D в детские футболки мне все ж не влезть... а бабушке тем более

dianИЩa
дык еси на самолете вроде не надо его никуда поднимать

тудысь мы на поезде, но и до самолета ж тащить...

Oksana_Sun
в отеле багаж обычно привозят в номер

:D мы дикарями едем

Oksana_Sun
кроме чемоданов, еще будет ручная кладь, не тяжело, но занимает руки. ручная кладь - и дети в количестве 2 х штук

я за два...
причем лучше второй тарой брать рюкзак - руки свободны будут.
но эт моя имха :) мы ездили втроем (2 взр, 1 деть) - сумка большая и рюкзак

Мама Кузек
детские футболки мне все ж не влезть... а бабушке тем более

:D не дай Бог

Мама Кузек
тудысь мы на поезде

я бы взяла рюкзак и сумку которую можно на плече нести (ну или один чемодан на колесиках), и войдет много, и на спине тащить проще и руки свободны, с рюкзаком и небольшим чемоданом гоняли в Турцию в августе, вполне удобно

Katie
лучше второй тарой брать рюкзак - руки свободны будут.

+100
рюкзак всяко удобнее второго чумадана :dada:

P/S рюкзак могу одолжить (он на 120 литров вроде, нормальный такой, не гигантский), правда буду в городе только на след. неделе, а вообще мы его брали в "Метро" за 130 рублей вроде или за 180 не помню, год назад перед поездкой и брали.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:05

рюкзак +100!!! тем более раз дикарями, поездом и т.п.

Annet
рюкзак всяко удобнее второго чумадана

девчонки, думала уж, тока как я его потащу с о спинйо своей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы