Pirate`s Beach Club HV-1

Кто был? Хочу услышать отзывов от ю-мам и ю-пап :)

мы были. очень понравился отель. Очень. чисто, вкусно, нескучно

моя знакомая из турагентства была. все классно, рай для детей. но надо быть готовыми к ооочень тесным номерам, двухярусным кроватям.

SlavnaЯ
но надо быть готовыми к ооочень тесным номерам, двухярусным кроватям.

ой... а мы про один отель говорим? В пайратс бич клабе, который в кемере, стандартные номера совсем не тесные - не хоромы, но вполне среднестатистические. Никаких двухярусных кроватей.

Киса(Мурыса)

я думаю, что про один (не помню, чтобы в турции были еще какие-нибудь Pirates). может быть, там разные типы номеров... не могу сказать точнее, это со слов знакомой инфа. вообщем, автор, вы примите к сведению, уточните еще у своего оператора.

Спасибо!

Девочки, а куда оттуда можно съездить недалеко прогуляться или на экскурсию?

тоже туда едем, интересно про экскурсии узнать и где лучше покупать?

пчелка- жу
Говорят, что он еще круче Пиратес.

В какой, если не секрет?

мы были в Пиратесе 2 года назад. ну, не фонтан, абсолютно. за те же деньги можно было в Титаник, в Дельфин съездить. купились на весь антураж пиратский. кровати действительно двухярусные в номерах. на территории есть зоопарк свой, по газонам гуляют котята, курицы с цыплятами. ходит одноногий моряк (реальный инвалид с протезом) - обиженный на жизнь, с детьми не приветлив. главный минус - 90% отдыхающих - русские. анимация мертвая. вечерние шоу спасали приглашенные группы артистов. ресторан маленький, места надо занимать за 20 минут. мороженое только в 16-00, очередь за ним выстраивалась человек в 50, всем не хватало. рядом находился какой-то отель с ночными дискотеками. ночью спать с открытым балконом было невозможно (кондиционеры не люблю). порадовал только бар со свежими соками. вот, где душу отвели.

Мы были в Пайратсе в 2006 году - не исключая, что ситуация там могла поменяться, хотя цены на этот отель сильно выросли... 3 года назад были в

пчелка- жу
Силенс, Бич, Резотс.

там больше понравилось. Там и аквапарк на территории, и небольшой луна-парк. И особенно хороши "домики на озерах" - мы в таком жили. Прямо с кровати в бассейн дочь у нас ныряла...

Что то безрадостно...
ну ладно, не будем раньше времени грустить, будем настраиваться на позитив :)

Мы были в пиратс (а вернее пайретс) бич с середины июня 2011года.
Номер нас вполне устроил (у нас 1 ребенок) была двухспальная и однаспальная кровати. Жили на центральной улице второй этаж. Все было хорошо,но по отзывам ожидали лучшего. С лежаками проблем не было, анимация так себе, но периодически ребенок ходил поиграть в пиратов. В наш заезд из зоопарка сбежала одна обезьянаи укусила мальчика, который ел сливу на балконе (отобрала сливу). Понравилось питание -много запеканок различного вида, много тушеных овощей, мясо было не острое -вообщим ребенка накормить можно было всегда. На пляже каждый день свежевыжатые соки пили. Не понравилось -мороженое давали всего полчаса вдень -образовывалась очередь, за 15 минут все съедали, кто не успел.... (ревели из за этого не раз). Ресторан маленький на всех мест не хватает, 3 раза были дожди - у бассейна не посидишь приходилось после дождя по нескольку раз заходить в ресторан в поиске места ( не приятно). Все остальное -хорошо. Брали индивидуальный трансфер так как отъезд ночью, отель самый последний, да еще на конфетную фабрику завозят. Ходили в само Текирово (на экскурсии не ездили, только папа). Вывод-все хорошо, главное достоинство питание, подходящее детскому желудку, но второй раз не поедем. С пиратом тоже нафоткались.

становиться все страшнее и страшнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы