Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Турцию 22.07

Летим в Турцию 22.08 я и двое детей 2 и 8 лет. Рейс в 5 утра. Есть кто еще? Лечу в Турцию первый раз да еще и одна. За старшую не пережтваю, а вот что буду делать в самолете с младшей даже не знаю, надеюсь она будет спать.

Вот везет вам, а я хочу туда ещё раз, синдром у меня

Хотим с сыном (3 года) тоже после 20го в Турцию, паспорт вот только получу, а рейс в Анталию? Где отель?

я вот лечу 25 августа с двумя двойняшками 1,5 лет , с ужасом думаю какой ужасти к будет для всех...

так 22.08 или 22.07?

Мы летим 22.07 рейс в 5.05. Летим в Сиде. Отель Камелия, его тут уже обсуждали.

как только что прилетевшая с двумя детьми, советую побольше игрух в самолет, книжку, журнал, питье и другие
мы раздавали всем ребяткам и игрушки, и таблетки - валерьянку, глицин, драмину
мои дети на удивление и в самолете и в автобусе вели себя просто замечательно, когда надо спали
а вот насмотрелась на других мамочек и деток, это что-то, не буду пугать, но по-моему, детки вели себя так, потому что мамы нервничали сильно

Согласна с Вами полностью, главное маме не нервничать и детишки будут себя спокойно вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы