Тема закрыта

Причина: 0

Где купить палатку?

Народ, скажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить палатку, а? Напишите плиз в каких магазинах и где они у нас находитятся? Ну сколько стоят они примерно )) Мы тут в Ашане видели прикольную двухсекционную, поехали покупать, а там ее уже нету....((

Триал-Спорт, на Крауля,63
В прошлом году купили прикольную палатку...
до этого брали в Спорт-Макси (вроде так назвается в Екатерининском), но там палатки дороже..

мы вчера купили в Монетке. трехместную, ширина 180. за тысячу. Только вот по сбору немного не поняли, но собирали в квартире, без вбивания колышков :) завтра будем на местности тренироваться.
Сразу, для критиков, в походы ездим раз в 5 лет, так что такой нам достаточно )))

Klarka

Спасибо, съездим ))

Валькирия

мы хотим хорошую палатку, шоб на долго )) и минимум 4-х местную надо нам )))
За информацию спасибо ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
)) и минимум 4-х местную надо нам )))

берите двухслойную (палатка и тент - раздельные). В ней не так душно/жарко, и проветривается лучше, и как правило имеется неплохой "предбанник" для вещей.

Пионерка

эти магазины мы все объездили... ничего путного нет... я спрашиваю про спец. магазины...)

поехали покупать, а там ее уже нету....((

блииин..мы тожа ее хотели, т.к. давно такую уже приглядываем а тут такая цена была чудная...жаль канечно.

mtrix

Вот вот )) Именно такую нам и надо ))) Грю, в ашане такую видели... съездили вчера, нет уже (((

hirabambyna

ага... мы тож растроились... всего 4 тыщи палатка ((((

mtrix

Примного благодарна ))))

Примного благодарна ))))

да незачто. Я только за наличие хз. Ну и цены - чуть выше чем в ашане.

я спрашиваю про спец. магазины...)

Пионерка
в Веке

Век ваще-то спец магазин :) манарага еще есть, но там цены повыше чем в веке.
мы лет 7 назад покупали в спорт№1 (возле пл.1905г)
ваще в любых спорттоварах можно смотреть :)

Katie

Спасибо )))
Не плохой список подбирается... Весь день поди кататься бум )))
Всем всем еще раз спасибо ))

покупали и покупаем всегда в манараге.
у нас сейчас вот такая RockLand Pamir 4.
очень довольны, были с ней и на Эльбрусе и на своей местности.
удобная и вместительная.
что по поводу цен. возможно манарага и дороже, но квалифицированный персонал Вам объяснит все тонкости и нюансы и Вы выберете именно то, что Вам подходит. Это большой плюс. Еще и наличие подкупает.
Удачи Вам в выборе своей палатки.

Живем в RockLand Pamir 4 www.manaraga.ru/catalog/product_info.php четвертый год. (Только тогда она называлась Tramp Lair 4 - теперь RockLand - бренд у Манараги). Выдержала 3 больших похода с детьми и много ПВД.
Влезаем впятером без проблем.

Пумори Спорт, на Готвальда. И где еще их магазин есть, но не знаю.
Дешевле, чем в Триале. Кач-во приличное, мы третий год не жалуемся.

опять я
Пумори Спорт

не сказал бы я что дешевый магаз. Качество да, вроде гуд, но вот цены...

в Охотнике на Фрунзе бывают, но маленький выбор, еще там же недалеко, если перейти через улицу 8 Марта, тоже специализированный магазин для охотников и рыбаков, название не помню, тоже были палатки

Когда же люди наконец-то поймут что нельзя ни в ашане, ни в монетке, ни в других близких к ним по духу магазах покупать китайскую ноунеймовскую хрень!!!

А по теме - посмотрите в веке,как вам уже советовали, в стрельце на плотинке очень неплохой выбор, можете глянуть в спорт-товарах на ленина, но только если возьмете с собой кого-нибудь понимающего, так как продовцы -совдеповские бабушки ничем вам помочь не смогут! удачи в выборе!!! обязательно берите палатку с окошками - вентиляцция в такую погоду как сейчас - залог отличного отдыха :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
только вчера обсуждали

По Космонавтов есть фирменный магазин "Век". Ещё в спортивных магазинах, например "Динамо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы