Тема закрыта

Причина: 0

Витязево - поделитесь местом

Кто уже ездил в Витязево и жил у частников поделитесь местом
мы одно выбрали - улица Объездная, недалеко от Пролетарской
но нас напугали что до моря там на самом деле 30-40 минут а не 15-20 как обещают
может у кого есть проверенные места что-бы к морю поближе и недорого

Мы ездили правда очень давно и жили сначала довольно таки далеко от моря (30-40), а потом нашли поближе по-моему на ул. Горького (15-20 мин.). Место очень хорошее, от Анапы недалеко. Если поедите (немного офф) обязательно съездите в Большой Утриш и поешьте мидий и попейте вина в Новороссийске. А так вобщем то поселок на самом деле большой, так что от моря действительно м-б очень далеко.

Отдыхала там в 2004.
Далековато до моря, правда. и имейте в виду, что туда идти под гору, а вот обратно, разморенным, в гору подниматься... Дочке было2,5 года,хорошо, что брали с собой коляску

вот если прям рядом с морем - надо в пансионат или гостиницу селиться, от поселка к морю идет пешеходная зона с кафешками и развлекаловками, потом уже частники, мы в прошлом году жили буквально сразу после нее, до моря минут 15, неудобств не испытывали, но видели кучу народа, которые ездили на маршрутках до дома, поселок расположен перпендикулярно морю, так что можно поселиться и за несколько километров, поэтому если есть возможность, то жилье лучше выбирать на месте, как мы и сделали, заселились на 3 дня в первое сносное место, а на другой день походили и подыскали более приемлемое жилье. Мы жили на Черноморской, дом вот не помню, то ли 165 а, то ли 150 с чем-то, дом был новый, нам понравилось, хозяева молодая пара, приветливые, как там в этом году - не знаю, если надо, сброшу их телефоны в личку, позвоните, сами условия узнаете, мы жили в комнате с удобствами, душ-туалет, но без кондиционера, зато просторный закрытый двор, за четверых и машину платили 600 р. в сутки, но мы жили долго, так чуть подороже, в комнатах без удобств 100 р. с человека было. Рядом тоже нелохой вариант предлагали, мебель поинтереснее, балкон, но хозяйка пожилая, и двор маленький, без стоянки, если б не машина, то может и там поселились, через дорогу вообще предлагали комнату за 60 с человека, окна в сад, но без удобств, че то побоялись с лялькой, а так-то очень уютно показалось

Мы ездили два года назад. Дома посмотрю координаты, где-то визитка у меня была.

Советую не пить много местного вина сразу, реакция может быть не веселая, мы с мужем дня на 2 выпали из отдыха. И по пляжу гуляйте в обуви, не хочу пугать, но пять лет назад муж наступил там на иглу от шприца (надеюсь сейчас пляжи прибирают)
Желаю приятного отдыха

а мне тоже киньте в личку все явки и пароли :)
тоже думаю туда поехать
у меня дитю 1,9 будет на омент отпуска
нам 30-40 минут от пляжа нереально даже с коляской
20 вытянем:)

а может у кого есть координаты жилья в районе с/к Жемчужина России (улицы Уютная, Лермонтова, Жемчужная) по описанию поняла что там на плаже народу поменьше

ап
всё ещё ищем

Добрый день! Тоже едем в Витязеов с мелким (3 года) можете телефон дать?

были в этом году, ужасно не понра, на набережной деревьев нет солнце палит, мелкая сразу такая вялая, море не грязное но водоросли такие неприятные прямо сплошь, это мое субъективное мнение

тааак начинается
никто инфой не делится
зато уже негативчик пошёл :(
не хачу море с водорослями....

Мы вернулись неделю назад, жили в р-не Джемете, съездили в Витязево и нам там вообще не понра!! а в Джемете просто супер!! вы почему именно туда хотите то?

Мы были в прошлом году. Отдыхали на улице Роз 3.
Посмотрите карту Витязево и фото номера (прилагаю) Хозяева не русские, но очень радушные. В том году отдыхали было 250 с чел. за номер с удобствами, а в этом году я звонила им узнавала 350-400 руб. ( мы снова туда собираемся) Если вас интересует могу телефон их вам в личку кинуть.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 22:06

да мне просто говорили там пляж прикольный и мило всё:)
но если скажут что вот там то тамто вообще всё супер-то не откажусь поехать в другое место:))

то гостья, которая ездила в Джемете: поделитесь местом! дайте ссылочки, фотки ну или что у вас етсь..если не сложно подробнее расскажите как отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы