Тема закрыта

Причина: 0

Москва. Явки, пароли!

Поделитесь кто знает, где можно остановиться в Москве на несколько дней по реально недорогим ценам, чтобы были туалетно-ванно-холодильные условия в номере? Да еще метро рядом Собираемся в конце августа :dance2: :dance2: :dance2:

м.Владыкино, гостиница "Алтай", корпус 6 или 8, какой будет, мне 8 больше понравился. Край географии, но метро в 5 минутах....от 780 до 1100 р\одноместный стандартный, почему такой разброс-не знаю :) я в командировках там живу.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 21:51

вот приличная гостиница из недорогих, от метро - 2 минуты
www.uzhotel.ru/

удачной поездки! если еще какие вопросы по мск - спрашивайте:)

карочи так...едите на метро Чистые пруды, выходите к Грибоедову, направо через будьвар и прямо по бульвару, первый поворот направо, идете по переулку, на первом перекрестке прямо, потом будет справа арка, в нее и налево, стучите во второе окно от арки...там мой друг принимает на постой одиноких путешественниц..кровать одна, но широкая, зато есть душ, туалет и мыло))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы