Тема закрыта

Причина: 0

зарубеж на выходные

кто-нибудь ездил, например, в Париж или на Красное море на выходные?
как ощущения? и в какую сумму выливается? :)

По-моему это слишком далеко, чтобы провести там всего пару дней!!! тока раздразнить себя! :)

меня муж все выгоняет в Лондон на выходные, но я не очень представляю, что там можно успеть за два дня. На море сгонять, час езды да плюс по городу, весь день почти и уйдет, по магазинам есть смысл если уже знаешь точно какие нужны и где они находятся, город огромный, вот еще целый день. Фиг знает, круто конечно вот так слетать, косарь баксов если на билет не жалко

эгоистка_я
и в какую сумму выливается?

если сами едите, то посчитать не трудно

Мне кажется в Вену было бы разумно. Особенно, если можно вернуться под утро в пн

Вена может и разумно, а на красное море слишком далеко лететь, мне кажется...Если мне не изменяет память, часов 6-7. Пока оклемаешься, уже обратно :(

Стоимость билетов это конешно хорошо,но не надо забывать про визы и всю свистопляску с их изготовлением...
Мне кажется весь кайф от таких вещей в их спонтанности,а когда за месяц-полтора планируешь один день где то там.это хрень по моему какая то:)

Я
меня муж все выгоняет в Лондон на выходные, но я не очень представляю, что там можно успеть за два дня. На море сгонять, час езды да плюс по городу, весь день почти и уйдет, по магазинам есть смысл если уже знаешь точно какие нужны и где они находятся, город огромный, вот еще целый день. Фиг знает, круто конечно вот так слетать, косарь баксов если на билет не жалко

Буржуинство. Вот придут революционные матросы, тады будит вам Лондан с Куршовелём! Ы!

Это точно. Помните фильм с Софи Марсо "Фан-фан аромат любви"? вот там было романтично, они полетели из одного города Франции в Париж только чтобы сходить в театр.

V Venu i drugie goroda Evropi samoleti letaut ne kahzdiy den` iz Ekaterinburga, poetomu letet´ cherez Moskvu pidetsia, a eto dorohze i dolshe. smisla net.

LeMarch
LeMarch

между прочим, есть www.translit.ru/

я все мечтаю в европу кужда сгонять на дня 3-4, тоже было б неплохо отзывы услышать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы