Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по Италии

Собираюсь поехать в Италию в комбирированный тур,экскурсии+отдых на побережье,думала там все просто-максимум сложностей-выбор отеля в Римини,а оказывается Натали-Турс предлагает вторую неделю не только в Римини,о и в неких Линьяно и Лидо ди Езоло .Но и это еще не все-там экскурсионок тоже варианта 4...
Вопрос думаю понятен-кто сталкивался и разбирается в этих всех делах-посоветуйте:
1.Какой город оптимален по цене-качеству на вторую неделю.
2.Какой отель в вышеназванном городе оптимален по цене-качеству.
3.Ну и если кто в курсе чем там эти экскурсионки отличаются-тоже не от кажусь от совета,что лучше.
Всем заранее большущее спасибо!:)

1. Лидо де Езоло рулит

по остальному подказать не могу- жили не в отеле,экскурсии организовывали себе сами

Jula
Ну и если кто в курсе чем там эти экскурсионки отличаются-тоже не от кажусь от совета,что лучше

Помпеи так себе :) не впечатлили особо

Jula
Римини

Экскурсионку вообще лучше не брать, ездить самим. Это интереснее и выгоднее. А отель берите трешку ближе к вокзалу, но не далее 2-й линии от моря.

отели в италии по сравнению, например, с испанией, куда менее сипатичны. так что лучше всё ж 4 звезды, и после тщательного просмотра отзывов об отеле

В Римини не ездите - у меня осталось впечатление что очень грязный город и грязное море.
Отель берите не менее 4*, в трех звездах, во всяком случае в Римини очень плохо

Тут такая оказия приключилась-моя подруга не может ехать ,таким образом я остаюсь одна..
Отсюда три варианта,либо не ехать,либо ехать одной(ни тот ни другой мне особо не нравятся),либо попробовать поискать попутчицу.
Может кто нибудь на август планирует отпуск и стоит перед аналогичным выбором?Было б здорово!:)

А вы сколько хотите потратить? так как разница между 3 и 4 существенная и по стоимости, и по сервису.
экскурсионку самим организовать можно - если вы мобильны, подвижны, худо-бедно объяснитесь на английском или итальянском (не во всех магазинах продавцы балакают по аглицки) и не блондинка ))))) т.к. от светлого цвета волос итальянцы тащатся, причем - все и мужики, и тетки)))) у меня дите пепельная блондинка, причем вполне не пусечного возраста 9 лет - так проходу не было. и в магазинах тискали продавщицы, и горничные в отелях, и даже монахини, и на улице, и на пляже - ciara, bella, bianka bella, cara ;))
отдыхали мы вторую неделю после экскурсионки в римини, в 2*, вторая линия, так как платить за отели я не люблю, лучше на рубикон за разницу съезжу посмотреть ;))))
и чудесно - отельчик в зелени, по утрам настоящий кофе, тишина, в отличии от первой линии, рядом супермаркет с симпатичными продавщицами, перепробовали все морепродукты, все виды фокачч и пицц. наплавались, накупались, облазили старую часть города, там есть замок - кастелло сигизмундо, очень интересные выставки постоянно - при нас было про константина и его мать ольгу - контантино эль гранде, были в аквапарке и в парке аттракционов - фабиландии.
а еще горничная когда убиралась - пела неплохим голсом а капелло - o sole mio! ;)))

езжайте одна, в экскурсионном туре есть с кем пообщаться - полный автобус
я бы посоветовала тур, в котором есть город Монтекатини - приятный городок, а вот в Пизу ехать за доп. деньги не стоит
в Римини шикарный отель - Милтон, кухня как в лучших ресторанах, хозяин лично каждый вечер с каждым постояльцем общается, вокзал и центр города - рядом

Со слов сестры - они гостили у дочери и затем вместе выехали на отдых к морю (адриатика) недалеко от Венеции - им очень понравилось - отдыхали в кемпинге - снимали аппартаменты - домик со всеми удобствами на 2 семьи - 6 чел. относительно не дорого - территория огромная красивая со всей инраструктурой - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - питание только организовывали сами.....
а так то по отзывам бывших соотечественников сейчас живущих в Италии слышала что на самом деле лучше останавливаться в маленьком уютном отеле и 2* достаточно и ничего при этом не потеряете - кафе и ресторанов на каждом шагу - вкусно и согласно бюджета можно не умереть с голода.............................
А то что Римини большая помойка слышу не впервые, хотя родственники моих теперь уже тоже родственников выходцы из Италии поехали в отличии от наших отдыхать одни в Римини????? а другие в Калабрию (но в Калабрии явно дороже отдых)

подумываю об экскурсионке по италии, но только в сентябре. Числа 15. Если интересно - пишите, еду одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы