Тема закрыта

Причина: 0

Кама- Волга-Теплоход... Кто плавал уже или кто собирается?

поступила идея отправить дите с тетушкой на отдых. РАссматриваю вариант теплоходного круиза из Перми по Каме-Волге.
Кто то плавал уже в эту навигацию? Как оно? Что по деньгам?
и будет ли такой отдых интересен мальчику 5.5 лет?

Кста, в идеале бы найти попутчика - тоже кого-то с ребенком, шоб не скучно им было.

я плавало-больше не поплыву... скучна очинь и экскурсии не слишком качественные, как впрочем и питание... енто было на козьме минине...

очень давно когда была подростком - в принципе ниче, но тогда ваще время другое было, щас наверное заскучала б..

так это нам, молодым и активным - скучно.. а тетушке 55 лет и дитю наверное самое оно?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 22:36

Ирбиc
так это взрослым - скучно.. а тетушке 55 лет и дитю наверное самое оно?

ну смарите: бОльшую часть времени они будут проводить на самом теплоходе в своих крошечных номерах без удобств.. если тетя найдет чем занять ребенка-то круто... а если нет.. то не знаю

на любителя
точнее знатока советского сервиса
делать нечего, эксурсии - отстой, дитю там делать нечего, питание редко и отвратное, удобства на этаже и все время заняты, одни и те же рожи (не совсем так сказать приличных и трезвых пермяков), развлекаловка - жуть, для детей ваще ничего нет
ну короче классная реклама получилась )))

не ну в целом некоторым даже нравицо)))

мы плавали веселой компанией 10 человек и нам было по 22-25 лет, это было очень весело и увлекательно. Правда мы все время бесились и сами по себе, но все мероприятия теплоходные добавляли радости. каждый вечер концерты, конкурсы, праздники, дискотеки и днем обязательно и для взрослых и для детей тоже чего-нить делалось если не стоянка с экскурсией. Правда я не интересовалась чем конкретно там занимались дети, но чем-то точно занимались с ними организаторы, потому что все время мы натыкались на эту детскую кучку.

Анархия
душа,как такового нет,

у нас были души, и кормили на убой мы все на 2-3 кг поправились, и на стоянках мы здорово веселились праздновали день нептуна, играли в футбол пляжный, мазались грязью и купались до посинения.
правда может потому что мы были взрослые и всегда невеселе, поэтому нам так понравилось :)
кстати если что, то теплоход назывался Павел Бажов, и ездили по маршруту Пермь-астрахань-пермь.

наш был Панферов, 2002г
Пермь-Нижний-Пермь
каюта типа люкс %)

Мои соседи - глубокие пенсы писяли кипятком от этого путешествия.

Чем могу :)

Анархия
Ещё вспомнила,у нас в каюте было радио и оно каждое утро,ровно в 6.00 начинало одну и ту же песню:"Ты проснёшся на расвете"

гыгыгы
радио помню, тока не помню песню :D
а мы жили в 4-х местаках на нижней палубе, о кстати вспомнила нас было ровно 8 человек, и мы жили вперемежку, девочки с мальчиками, что немного удивляло соседей :) и наверное мы их больше беспокоили свим ночным шастанием %)
а кстати лехе не понравилась эта поездка, мы тогда сильно разругались и он из астрахани домой на поезде свалил

Мы хотели в августе скататься до астрахани. Не знаю как получится. Про цены узнавала в Спутнике. Жууууть!! %) %O

Анархия
добства обычно не в каютах,а один сан узел на этаж,душа,как такового нет

Это смотря какй номер и палуба какая. Я узнавала люксовые номера, там и душ и телек и кондишн. И стоит хорошо за 30000.

Наталенка (ex-*Tasha*)
и душ и телек и кондишн

в Перми таких раньше не было, там все корабли крашенные-перекрашенные лет 50 назад, когда еще все были маленького роста, худые и спали с супругами раздельно (навеяно так называемыми кроватями)

Анархия
это шлюзы

оо дааа
шлюзы - эт прикольное зрелище
тоже, кстати, приложение к романтике прошлого

papУля
в Перми таких раньше не было

Ну я узнаю уже третий год подряд все есть в люксовых номерах, но они там тоже различаются - альфа, бета и омега.. Первый раз не получилось - денег не было, второй раз - беременная не рискнула, вот може в этот раз скатаемся.

Мы ездили с мужем до Астрахани несколько лет назад. Каюта была на главной палубе самая обычная. Развлечения для детей каждый день и для взрослых каждый вечер. Экскурсии были классные. В лимонарий в Саратове ходили (дома лимон от туда растет) В Самаре в аква парке были. Детей целая куча была. Когда уж совсем делать нечего было, сами ходили на детские развлекухи, детей развлекали и сами развлекались. В душ легко можно было попасть. Если время знать.Мы были на теплохоже Ж.Кюри.
А следом за нами бабульки и дедульки были на Фадееве. Вот туда бы я точно не хотела попасть. Умерла бы со скуки.

отдыхала на теплоходе козьма минин два раза! скажу честно очень понравилось! там весело и интересно! последний раз отдыхала на этом теплоходе в 2005 году рейс Пермь-Ярославль- Пермь рейс был замечательный! мне тогда было 13 лет! я не скучала там было полно детей помню теплоход стоял на ушах из за нас! недавно встретила подругу с того рейса и решили с ней устроить встречу детей-туристов рейса Пермь-Ярославль-Пермь с 1 по 15 июля 2005 года! Если вы были на этом рейсе пожалуйста отзовитесь! очень хочется увидиться!

Ирин!Помнишь моё желание?Короче...Ездила подруга раза три-очень понравилось.Ездила сестра-очень понравилось.Подруга сказала,что зависит всё от статистов и команды,а теплоходы все однотипные.Я сама собираюсь в июне Пермь-Волгоград-Пермь.Надеюсь,что понравится.По стоимости выходит порядка 33 тыров на двоих.Недёшево так-то.

Zezka
бОльшую часть времени они будут проводить на самом теплоходе в своих крошечных номерах без удобств..

А мне наоборот сказали,что в каютах никто не сидит,там типа только ночуют.Остальное время в развлечениях на палубе. %)

Мы этим летом ездили на Екатерине Великой до Нижнего Новгорода. Все было просто замечательно и зачудительно.
В каюте душ и туалет, кормят на убой. А равлечения вечерние... Э-эх опять хочу!

Я плавала Пермь-Саратов-Пермь в 2004 году. Теплоход, по-моему, назывался "Александр Фадеев". Очень понравилось, скучно не было ни сколько, наоборот очень организованный отдых, с нами развлекательная группа уже плавала-они все организовывали, мы участвовали в этих постановках. Я причем вообще одна плавала и номер одноместный был люкс.

Мы пару лет назад ездили на Гоголе в каюте повышенной комфортности (на верхней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы