Тема закрыта

Причина: 0

А кто отправлял ребенка одного на самолете?

вот из садика нас поперли и возникла идея ребенка отправить к бабушке на Украину самолетом, поделитесь кто ребенка одного отправлял?

меня как-то в детстве отправлялив Анапу, правда мне уже около 11 было - чувствовала себя совсем взрослой
самое интересное, что меня там не встретили, т.к. не получили телеграмму - так дорая тетенка, с которой при вылете договорились родители, довезла меня до места и проконтролировала чтобы все было хорошо:)
деньги мне с собой давали, так их зашивали куда-то в одежду

да деньги сейчас не проблема - карта, там встретят 100% :) родная бабушка ,протсо ребятенку 7 лет и два месяца тут маяться или там на море - боольшая разница

можно позвонить в авиакассы, сейчас многие авиакомпании предлагают сопровождение ребенка

что даже такая услуга есть? спасибо, завтра заеду спрошу

меня с 8 лет одну на самолете как раз на украину переправляли. просили у стойки регистрации чтоб проследили за ребенком кого-нить. благо полет я переносила нормально и особо не баловалась. правда тогда и таможни не было и пограничных контролей всяких :(

ой-ой...я бы точно одну в 7 лет не отправила. Сейчас все что угодно произойти может и в аэропорту, и на борту. Сильно рано. Нет уж....

Такая услуга точно есть. Причем сдают с рук на руки ребенка. Только какие документы нужны - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы