Тема закрыта

Причина: 0

Коттедж на базе отдыха?

Хотим на недельку снять коттедж, нашли несколько вариантов, но это все отдельно стоящие коттеджи
А хотелось бы найти домик на базе отдыха, чтобы питание было организованное, да чтобы дочке 7 лет там компания нашлась.
Не могу найти хороших вариантов, ищем до 4т.р. в сутки. Может кто подскажет?

У нас под Первоуральском есть база отдыха Сосновый бор. Там на территории есть домики. Питание организовано. В домиках, по-моему, туалет и раковина, душа нет. Вроде есть и с полными удобствами домик. Нужно узнавать. Мы как-то попытались на выходные туда заселить себя, так все занято на 2 недели вперед было:)

спасибо за ответ:) сейчас поищу координаты

Возле Балтыма есть такие базы, мы на одной из них на свадьбе в июне гуляли. Там домики, можно полдомика с отдельным входом снять. Есть и своя кухня и удобства в домике и общая столовая. Кста готовят там просто отпадно. Название у нее какое-то ПСО что ли (военно-партийное)

Apple1981
Возле Балтыма есть такие базы

Сразу скажу, что не все. Мы как-то попали на одну, нда....комфорта мало, хотя цены в Прайсе явно очень завышены.
Так что проверить их ещё надо, а то наговорят, напишут.

Ещё слышала про базу отдыха Зёлёный мыс, тоже за Первоуральском. Но на сколько там удобства, я не знаю.

Галюнчик

Напиши, пожалуйста потом, что нашли и куда поедете, интересно, потом пригодится.

\~Лондон\~

База отдыха Зеленый мыс - не доезжая Первоуральска. Там домики без удобств. И насчет питания сомневаюсь. А вот ЗА Первоуральском, в Новоуральске - санаторий зеленый мыс. Там, по-моему, домиков нет.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 16:28

Prosto_Mama
А вот ЗА Первоуральском, в Новоуральске - санаторий зеленый мыс. Там, по-моему, домиков нет.

Знакомые ездили, говорят домик на 4-х 1500 в сутки. Пляж рядом. На счёт всех удобств не знаю.

\~Лондон\~

Ну ты ща напугаешь автора, она вообще Балтым рассматривать не будет)) На той базе, где мы были все вполне даже прилично, евроремонта понятно нет, но одна горячая вода постоянно (так как стоят нагреватели) дорогого стоит. Минус у той базы - до Балтыма идти минут 10-15

\~Лондон\~ Напиши, пожалуйста потом, что нашли и куда поедете, интересно, потом пригодится.

договорились:)

Apple1981

Я говорю, что смотреть их надо. Просто я тоже удивлена была расценкам и сервису. А до Балтыма мы тоже чапали...;) по лесу минут 10-15!

Apple1981 Ну ты ща напугаешь автора

не, мы не из пугливых и благодарны за все варианты:)

ап:)

Галь, а ты в турфирму обращалась?

не, сейчас варианты сами поищем, потом еще в турфирму сходим - благо время еще есть, собираемся в августе

в основном все домики с кухней, рассчитано на то, что сами готовите
а что вы не хотите в корпусе жить, всеравно на улице всегда будете (если погода будет ок ттт)

да можно и в корпусе наверное, просто мы ж с мелким совсем, соседи там возмущатся начнут, он же иногда плачет...хотя с другой стороны - днем на улице весь день, а ночю он спит... Ну вообщем я в раздумях:) Если вдруг найдем коттедж на базе, то это конечно будет идеалный вариант:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы