Куда поехать отдыхать впервый раз за границу в июле?

Хочу что бы было все включено, за сумму рассчитанную на отдых это только турция или египет,но египет в июле, там жара. Предложили грецию, там скучнова то. Думаю ждать горячую в тайланд, но там сезон дождей, хотя знающие говорят что там все нормально. ЧТО можете посоветовать?

Турцию могу посоветовать для первого раза. Виза не нужна, сервис заточен под всё включено, русских много и на русском говорят везде в курортных зонах.

турция 100%- там проще будет все понять

Анонимно
Думаю ждать горячую в тайланд, но там сезон дождей, хотя знающие говорят что там все нормально

только вернулись, нече там делать, уж лучше камбоджа, вот там пляжи, песочек белый, отели приличные, не знаю правда что там с погодой будет
но когда в камбоджу прикатили, пожалели, что в тай тур оформили
азия вапще специфическая, мне так европа ближе, и если хотите отдыха цивильного и сервиса, то тай точно не вариант

мы в испанию в июле собрались- детей выгулять :)
в турции- жара, греции-хорватии и проч- скучноСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:47

crash
греции-хорватии и проч- скучно

%)

можете написать вличку, проработаю вашу заявочку

crash

что вам скучно то

Soline
что вам скучно то

аниматоры не развлекают поди

Мне наоборот никогда не скучно там где нет все включено: все время занят вопросом где и что съесть

Не поняла,конечно,про скучно %) в Греции-ну посмотрите Кипр тогда,как вариант(хотя мы на Крите были-чудесно,не скучно и анимация тоже была)

на первый раз - Турция :)
после нее не так страшно заграницу лететь

Анонимно
Предложили грецию, там скучнова то.

Katerinadiz
только вернулись, нече там делать

%)

crash

Вот ведь как бывает... %)
Без анимации уже и отдыхать не умеем.... :(

Анонимно
. Думаю ждать горячую в тайланд, но там сезон дождей, хотя знающие говорят что там все нормально. ЧТО можете посоветовать?

мне вот сегодня в тай предложили горящую,вылет через пару дней.отель 4* за двоих 50т+завтраки.так что ждите горящую.я за тай руками и ногами

:) да, отличное предложение за 50 на двоих) я сейчас за такие деньги найти не могу. очень все дорого. Решил попробовать выиграть сертификат на поездку у производителям белого угля. вот было бы круто поехать не за свой счет. Хотя бы перелет - уже хорошо будет

crash

а мне в турции было скучно, а в хорватии хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы