Тема закрыта

Причина: 0

разыскиваю турагенство

с хорошей репутацией, вменяемыми менеджерами и не заоблачными ценами, предоставляющее скидки молодоженам и имеющее возможность предложить уикенд-тур (3дня ) в Турцию. И хорошо бы сразу встречающую сторону озвучить.

Пангей или посмотрите на www.utravel.ru

имхо, за рекламу сочтут. посмотрите на сайте фонд мира. они по Турции с Одеоном (Корал) работают.

Оборотень Uma
скидки молодоженам и имеющее возможность предложить уикенд-тур (3дня ) в Турцию.

Cкидки молодеженам 20% были у туроператора Корал, продает у нас Фонд мира, встречающая сторона Одеон тур, но это было в мае когда мы тур покупали, сейчас незнаю действует ли у них ещё эта акция.

ну блин в личку тады... Хотя какая уж тут реклама... В турцию отправляют многие,но не все занимаются такими краткосрочными путешествиями... а все обзванивать - дня не хватит. Я просто думала кто-нибудь сталкивался с подобными вещами - может пнуть в нужном направлении. %)

Оборотень Uma
уикенд-тур

Смотрите у Оранжа, Дива периодически выкидывает.

Оборотень Uma
не заоблачными ценами

Цены у всех одни, так как партнеров не так много. Скидки почти у всех бывают молодоженам)))

У Корала точно были короткие туры (Фонд Мира). Желтый Чемодан продает Натали-турса туры, у них тоже точно есть короткие. У Мира есть от 2-х дней :).

оранж и Дива - это название турфирмы такое? (простите тормоза...)

Спасибки, нашла.

Оборотень Uma
оранж и Дива - это название турфирмы такое?

неа))) это туроператоры. в любом агентстве спросите. Кстати, Натали - это идея! у них есть тоже, я забыла

ривьера тож ниче

Lolita
Кстати, Натали - это идея

А в соседнем топе их и в хвост, и в гриву, как говорится! :)

могу дать аську агенства с которым ездим. узнайте у них 95358512

Валькирия
аську агенства с которым ездим 95358512

Как называется агенство?

ЧароVница
А в соседнем топе их и в хвост, и в гриву, как говорится!

Они оооочень долго подтверждают отели!!!!!!!!Тут ваще косяк, затрелиться можно! Но в принципе, я бы не сказала, что совсем "Г". Зря хаят. Просто они самые зазнавшиеся из туроператоров, на мой взгляд.....

Оборотень Uma
молодоженам

событие-то уже случилось? =) поди пора поздравлять??

Марин, у меня есть дисконтная карточка одной компании, вдруг тебе дадут двойную скидку - как невесте и по карточке))) конкретику щас в личку кину

ыще в процессе. :) поздравить успеете. ;) я фотоотчитаюсь. :D

Оборотень Uma
поздравить успеете

Марин, мы ж в нетерпении =)))

Оборотень Uma
я фотоотчитаюсь

ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы