кипр или египет после 15 октября

кипр или египет после 15 октября?

или может турция? интересует, чтобы

• погода была,
  • бюджетно,
  • отель, питание, отношение

В Египте была в конце октября, хорошо.
В Турции и на Кипре холодно уже, мне кажется

Была в Турции с 14 по 28 октября - было изумительно, достаточно жарко, а море..... вообще обалденное. Но все ж таки год на год не приходится, могут быть дожди.

я бы предпочла Турцию. Даже если с утра шел дождик, то после обеда всегда было солнце, а море просто классное!
Зато народу немного, отношение персонала было оч хорошее, хотя была в скромной 4

Sahara
Зато народу немного,

... и много распродаж с волшебной фразой "Сезон финиш!"
Правда, улетала последним чартером, так что-то народу в самолете было как в автобусе... впечатление, что кое-кто и стоял

тоесть кипр ваще не рассматривать да?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Хотя октябрь считается бархатным сезоном на Кипре, но в конце месяца погода может преподнести сюрприз в виде дождей. А в Египте именно с сентября по ноябрь погода на побережье Красного моря наиболее приятная: [a url=egipet-vip.ru]вот[/a] Недельные туры в недорогие отели можно приобрести за 400 – 500 долларов и с 1 июня по 31 августа 2012 года Египет отменил визовый сбор для россиян.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

почему? Рассматривайте ;) Там в это время здорово - море теплющее, а удушающей жары уже нет. Дождей так рано не бывает, уж поверьте моему многолетнему личному опыту. Но Кипр однозначно дороже Египта, про Турцию не знаю, сто лет там не была. Но для меня огромный плюс - киприоты - это все-таки европейцы, а с египтянами у меня как-то не сложились отношения

zhuchok
Дождей так рано не бывает

если там дожди по 5 мин идут в 2-3 дня, то это нормально, меня не пугает

katerinagroza
приобрести за 400 – 500 долларов и с 1 июня по 31 августа 2012 года Египет

ща гляну, спасибо

katerinagroza
за 400 – 500 долларов

ну это они там так написали, на самом деле такого нет :( мне на 3х предлагали 58тр Я думала по ссылке реальные предложения

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
если там дожди по 5 мин идут в 2-3 дня, то это нормально, меня не пугает

нет там в это время дождей, неееееет :)

zhuchok
дождей, неееееет

порадовали :) значит едем ;)

zhuchok

вы в каком отеле были, дайте комментарии по отелю в кипре

мы не в отеле живем, так что не подскажу
знаю только что все включено там редкость, но поесть проблемы никакой нет, кафешек полно, везде русское меню

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ну это они там так написали

дык это обзорная статья, нужно искать...

zhuchok
Дождей так рано не бывае

а [a url=ru-cy.ru]тут[/a] написано: "В октябре на Кипре начинает чувствоваться наступление осени. Начало месяца еще порадует теплой погодой, а вот ближе к концу стоит ждать дождей", а автор собирается ехать после 15 октября...

katerinagroza

вы цитируете интернетный источник, а я многолетний личный опыт ;) последняя поездка была в осенние каникулы, ни намека на дождь не было, как и в другие годы.
Впрочем, спорить не буду больше, наверняка у вас с запасе еще куча ссылок

zhuchok
вы цитируете интернетный источник, а я многолетний личный опыт

а я на Кипре, к сожалению, ещё не была, поэтому приходится доверять Интернету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы