Тема закрыта

Причина: 0

Коляску в багаж?

Подскажите, кто с колясками(складными) летал? Сколько доплачивали, если больше 5 кг?

я летала с тростью, не доплачивала ниче, ибо бесплатно можно было брать 20 кг на себя плюс 10 на ребенка. переживала, что при погрузке ее сломают, ниче не случилось, все ок.

Я постоянно летаю,и каждый раз по разному. То в счет багажа поставят,то за перевес приходится платить.

Кунтя-Пунтя
ибо бесплатно можно было брать 20 кг на себя плюс 10 на ребенка.

Если на малыша билет,то на него отводятся кг,а если без места(до 2 лет) то 0кг.Постоянно объясняю,что как раз больше всего вещей на мелкого.но ни разу не действовало.

Mammy
Если на малыша билет,то на него отводятся кг,а если без места(до 2 лет) то 0кг.

хм, дочке 7 месяцев было, был у нее билет без места и законные 10 кг

Мы заходили в самолет вместе с коляской - ручную кладь никто никогда не взвешивает - только если попросите :) Ее можно оставить на первом "этаже" - у них там специальное место для габаритной ручной клади. А в багаж на разных авиакомпаниях по-разному - или по 10 кг на человека, или по 20. Ляль тоже считается. Мы летели 2 взр.+ляль 8 мес. без места, норма - по 10 кг, наш багаж весил 30 - дополнительную оплату не брали.

Кунтя-Пунтя
законные 10 кг

Ну надо же. Спасибо большое.Теперь буду отпихиваться на законном основании. Этож что выходит они меня обманули!!! )))

ФаNUT
ручную кладь никто никогда не взвешивает

у меня всегда взвешивают перед тем, как бирку нацепить (а без нее не пустят), не более 5 кг должен быть.

А если коляска 7 кг весит, то ее в самолет нельзя брать как ручную кладь, а надо в багаж сдавать? Я до этого читала, что все в самолете отдают, я не думаю, что у всех коляски по 5 кг.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 11:23

ФаNUT
Ее можно оставить на первом "этаже"

эето если ИЛ-86 а в Аэробусал, Тушках и боингах есть одинэтаж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы