Тема закрыта

Причина: 0

В августе на теплоходе Минин до Астрахани? СтОит-ли?

Вся измучилась. Едем с ребенком и мамой (моей). Оплачивает 50% предприятие остальное сами. Но не покидают мрачные мысли : А вдруг не понравиться? Всё что находила поиском или реклама турагенств, или очень противоречивые отзывы туристов.
Может у кого-нить есть опыт теплоходных круизов с ребенком. Поделитесь, плиз!!!
Дочке 5 лет. Каюта двухместная на главной палубе, но внизу находиться машинное отделение.
А может кто-нибудь тоже собирается туда-же? С 03.08-17.08

понравится.теплоход хороший?

Слышала всегда только хорошие отклики! Удачной поездки - ох и объдитесь арбузами и дынями, да еще и рыбкой всякой вкусной - там этого всего вдоволь и бадычка домой првезете - ням-ням. тоже хочу!!!!!!!!!

Ага, арбузы как-то и успокаивают. Дочка их абажает. Хоть попробовать настоящих астраханских.

Про теплоход сама ничего не знаю, кроме рекламы и 10-ти фоток. Говорят, они все примерно одинаковые в Перми. 50-х годов прошлого века. Совок подремонтированный.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 11:13

Интересно, а там укачивает?

наш малыш также обожает арбузы и дыни!!!!!!
А так там постоянно организовывают различные меропариятия -говорят скучать некогда!!!!!!
Удачной поездки - съездите потом нам обязательно расскажите.........

помидорка
Интересно, а там укачивает?

Нет, конечно!

Автор, там места все раскуплены давноооооо-давно........к сожалению, не попадете скорее всего..

Ездила на теплоходе, когда мне лет 14 было. Остались незабываемые впечатления. Постоянная смена декораций, каждый день новые города и стоянки. До сих пор вспоминаю.
Единственное, может скучновато оказатся, молодежи мало будет, ну мама и ребенок вполне нормальная компания.

Fishka

аналогично) тока мне 11 было и компания там отличная подобралась

помидорка
Интересно, а там укачивает

по реке нет, а вот по Ладоге мы плыли - штормило, поэтому укачивало (но это на другом маршруте)

Место есть. От учебного центра Потенциала, который и купил эти места давно-давно. Поэтому предприятие и оплачивает. Так что должны попасть.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 12:57

А у меня мама собирается, только на другом теплоходе - ей сказали, что он суперский, хорошо отреставрированный и т.п. - Тарас Бульба называется.

С местами вроде все ок, она недавно купила путевку на начало августа. от Перьми и до...Астрахани, в общем южное направление :)

Ей тоже в детстве и юности очень нравилось ездить в такие круизы. Отличные воспоминания!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы