Тема закрыта

Причина: 0

Джустиана гранд Сиде

Кто-нибудь был там? Отзывы уж слишком разные..

Если это которые 4+, то у меня подруги в мае на 16 дней ездили.
Отелем довольны остались (были раз 10 в Турции, так что есть с чем сравнить).
Сказали очень много развлекаловок для детей. Подробности не спрашивала.
Если конкретные вопросы есть, могу задать.

Мы заезжали туда на обратном пути. Огромная территория, зелени много, все чистенько, аккуратно. НО я видела отель со стороныю Людям там вроде все понравилось.
Мы отдыхали в Justiniano Club Park Conti 5* в Алании в поселке Окурджалар.

Да вроде как на нем остановились. Кому не трудно пораспрашивайте поподробнее своих знакоммых, которые там отдыхали в этом году...стОит или не стОит, т.к. отзывы порой просто ужасны.... Спасибо, девчонки!

Fishka
Если это которые 4+, то у меня подруги в мае на 16 дней ездили.
Отелем довольны остались

Их целая сеть, меня интересует именно в Сиде. Они там были?

belle
зелени много

Правда? А то на фотографиях кажется мало зелени...

апну

Анют, а ты отзывы по нему не читала? посмотри на сайте tophotels.ru

если еще актуально, позвонила подруге:
Отель говорят вполне приличный, как заявлен 4+, так примерно и есть по уровню.
Номера нормальные , все с инд.кондеями, в бунгало в мае было сыровато, но сейчас наверно как раз хорошо.
По питанию претензий нет, говорит все хорошо, иногда очереди за мясом с мангалов, но не очень большие.
Пиво иногда разбавленное, но этим никого не удивить.
Территория отеля очень большая, есть где погулять, но если дети разбегутся, собирать их замаешься.
Анимация нормальная, не больше. На супер шоу расчитывать не нужно, но в целом ребята работают.
Пляж песок насыпной, а вот заход в море не очень хороший, можно ходить на соседний пляж ( с права) и там купаться, если совсем не удобно будет.
Для детей есть хороший мини-клуб под тентами. И вообще много развлекаловок детских. Горки вроде тоже есть.
Цивилизации рядом с отелем нет, есть только рыночек маленький. Долмушка (автобус) останавливается прямо рядом с отелем, можно в Манавгат съездить.
В целом вроде все, если по цене устраивает, то вполне нормальный отель.
Вы же помоему первый раз, я думаю Вам должно понравится почти везде.
4+ вполне нормально для первой поездки тем более.

Я бы не советовала брать отели сети Джустиниано, более менее из них приличные это Парк конти и клуб алара в Алании, но и то отзывы с каждым годом хуже и хуже. Вы сходите лучше на сайт туркей.ру или отзыв.ру в форум по Турции, задайте свой вопрос когда хотите ехать, сколько человек, примерные требования и бюджет Вам подскажут отели намного лучше,но за эту же цену.

Спасибо, все же решили остановиться на Шекер сен бич...

Береза
Спасибо, все же решили остановиться на Шекер сен бич...

Мы отдыхали в соседнем отеле в июне, гуляли по пляжу там очень хороший песчанный пляж, и территория у отеля приличная рядом речка протекает с мостиком, люди отдыхающие все довольные были и мамашки с детьми не жаловались, и поселок совсем рядом с магазинчиками, до Сиде маршрутки ходят остановка совсем рядом с отелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы