Тема закрыта

Причина: 0

На наш юг, два варианта машина или самолет?

Ехать решили в сентябре. Сначала хотела лететь на самолете. нашла компанию, стали узнавать про билеты, с каждым днем все дороже получается сейчас стоимость на взрослого и ребенка 21тыс выходит:-(. Мои родители предложили ехать с ними на машине. Типа экономия, но мучений почти на неделю! Помогите определиться. Еще муж предлагает подождать до конца августа, что билеты могут подешеветь. А я боюсь, что не подешевеют и эти профукаем.

ну смотря какая машина, мы всегда тока на машине ни каких мучений за 2 дня доезжаем, а если еще и по пути останавливаться в городах, вообще интересно

Машина тойота королла. Папа обычно три дня едет до туда (уже несколько раз ездил). Я только один раз ездила на машине, но тогда еще ребенка не было. А сейчас еще детское кресло нужно ставить, с ним тесно и не представляю как ребенок просидит в нем столько времени, даже с учетом остановок. Ребенку всего два с половиной года.

а на руках мона его держать по моему, или всегда тока в кресле. В королле маловато, но мона остановок по боле делать, или вы с дитем на самолете, а муж пусть развлекается с родителями. Или если есть скидки для пенсов на самолет и родители на пенсии, то пусть мама ваша с дитем на самолете, а вы на машине, впринципе реально экономия получится. Мы так летали, детю правда не быол 2 лет, я с дитем на самолете. муж поездом

Vic25
Машина тойота королла

если в машине уверены, то дешевле на ней. Но есть куча подводных камней, начиная от жадных гаишников, до укачивания детей в нашине.

Подруга летит со своей мамой и дочкой, я с сыном вместе с ними хотела, а мои родители, уже потом, решили присоединится и нам на машине (муж не едет), вот они и предложили мне с ними ехать. Кстати на пенсионеров никаких скидок на самолет нет.

Ап

Vic25
Кстати на пенсионеров никаких скидок на самолет нет.

Эт смотря которая авиакомпания...
Две недели назад мои родичи на Кубань за 6 тырь билеты брали.

поезд и только поезд. причем через москву.

Почему именно поезд?

ребенку интереснее. и безопаснее для всех

Бумс
поезд и только поезд. причем через москву.

каждый вариант меет свои "+" и "-".
Одним больше поездом понравиться, другим на автомобиле, а третьи кроме самолёта, другие варианты не рассматривают.

Бумс
и безопаснее для всех

при соперничестве с авто, возможно...

В сентябре авиакомпании будут еще со скидками предлагать и уговаривать Вас полететь

Ага, а сейчас говорят, потом дешевле не будет.

у меня тоже родители едут машиной, а я с ребенком поездом, так проще для всех. Ребенку не безопасно будет лазить по салону, а усидеть столько времени не сможет, а если часто останавливаться еще хуже будет, долго ехать будем, так что я выбрала оптимальный вариант, но единственное что мы едим с мужем и ребенком в поезде, а вам одной тяжеловато будет.

Мы ездили неделю назад в Омск на машине. Ехать 1200 км -14 часов. Детю 1,5, ехал в кресле 2 часа, потом запротестовал, и так всю дорогу пытался ползать по салону, автокресло в итоге пришлось убрать в багажник, я только успевала его ловить, кароче я так устала его держать! Еще проблема чем занять его в пути. Для себя решила - дальше Омска (у нас там родня , все равно придется ездить) я с сыном на машине никуда! А по дороге на юг, ну оччень много жадных гаишников, и если учитывая новые штрафы по перевозке детя не в кресле...ну незнаюююю! Еслиб не какието крутые корочки нашего деда, мы бы на штрафах раззорились :)

мы собираемся на машине в Ростов и в Краснодар, лично мне интересно, так как хотим посмотреть и Самару, и Саратов, и Волгоград, искупаться в Волге, на Дону, в Кубани, а потом на море - красотища. Но правда моему чилдрену - 7 лет.

КоШШка
хотим посмотреть и Самару, и Саратов, и Волгоград, искупаться в Волге, на Дону, в Кубани, а потом на море - красотища.

У нас такие-же планы. Мы едем на машине в поселок Сенной на Тамани 27 июля. Едем с мужем и сыном 7-ми лет.

Посмотреть другие города меня не тянет, т.к. это еще прибавит времени пребывания в дороге. Когда я ездила последний раз, мы как-то все стороной объехали.
Тут родителям озвучила мысль о том, что на сэкономленные от самолета деньги, можно купить плазменную панельку в машину, чтоб в дороге можно было диски с мультами смотреть, встретила яростный отказ от мамы, а папа сказал, что этим вряд ли воспользуемся, что в дороге и без него есть на что посмотреть:-(.

Vic25
Посмотреть другие города меня не тянет

едте пездом, в машине - ребенок практически без движения получается - выдержит? а укачивание? у вас как с этим?
туалет? если растройство делудка - вы будее ехать неделю, а поезд едет не зависимо от вас, ну или самолет

ой а мы видимо тоже не далеко от вас едем с. Веселовка тоже возле Тамани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы