Тема закрыта

Причина: 0

Отдыхали в Испании, есть вопросы?

всем привет!
тоже решила ответить на вопросы, если таковые появятся по Испании.
ездили с 16.06-30.06 в Тоссу де Мар, отель Голден Бахия де Тосса.

Cкоко вы заплатили за все? Отдых просто пляжный или туристический?

60 000 за все про все. отель 4*.
отдых бывае ттакой, какой вы сами себе сделаете.
мне кажется, нам удалось совместить и то и другое, по возможностям.

Это с человека?

60 000=отель, перелет, виза, посадочное место ребенка, доплата за большой двухместный номер, полная страховка от невыезда.

Хорошо,что Вы завели эту тему:) рассматриваю этот отель,он ведь построен не так давно? мы несколько раз останавливались в другом,но в этом году хочу попасть в него. Как уровень сервиса??? чем занимались в отеле вечерами:) как питание (а в частности дают ли как бывало шампанское по утрам:)),насколько удовлетворителен детский стол?можно ли на территории отеля нормально и недорого пообедать? у Вас наверное тоже только полупансион был? я еще позадаю вопросов по-позже.СПАСИБО

pudjik
он ведь построен не так давно

да, около 5 лет, даже чуть меньше.

pudjik
Как уровень сервиса

мне все понравилось, судя по тому, что в нем большая часть отдыхающих - англичане, многие из которых ездят в этот отель подряд не один год и не по разу, судите сами.

pudjik
чем занимались в отеле вечерами

ужин с 19,00-22,00.
в 20,30 мини диско для мелких до 21,00
потом бинго до 22,00-22,30.
с 22,00-22,30, когда как, выступления известных артистов и не только, в общем развлекаловка для взрослых.
так же в отеле есть бильярд, игровые автоматы, детская площадка.
с 22,00 в фортепьянном зале звучит живая музыка, иногда вместе с пением до 23,00-24,00.

вечерами, я чаще всего сидела на террасе, где можно курить, если хотелось, то смотрела представления,
слушала музыку, пила сангрию. советую попробовать ее с шампанским. ;)

pudjik
как питание (а в частности дают ли как бывало шампанское по утрам),насколько удовлетворителен детский стол?

питание на высоком уровне, это не турляндия с ее вечным однообразием. все время новые блюда. всегда большой выбор как мяса, так и рыбы. все очень вкусно. каждый вечер - мороженное.
шампанское дают, отличное начало дня!
детского стола как такового я не заметила. мой ест все. всегда есть продукты приготовленные на пару, вегетарианский стол, утром диетический стол.

pudjik
можно ли на территории отеля нормально и недорого пообедать?

да, да, и еще раз да.
обедать где-нибудь вне отеля, очень не советую, особенно вдоль пляжной зоны.
дерут выше крыши, обслуживание ниже некуда, за которое надо еще заплатить 7%, еда , стоимость, просто ошеломляющая, тоже самое в отеле стоит 7 евро, с меня брали 32. сравнивать, как подачу блюда, так и его приготовление, даже не стоит.
порции в отеле огромные, хватит на двоих взрослых. все очень вкусно, выбор большой, три ресторана на любой вкус.

pudjik
у Вас наверное тоже только полупансион был

да, как и всех отдыхающих в этом отеле. я не нисколько не пожалела. иногда не хотелось есть и мы покупали фрукты в суперсаркетах, их там 5. в них есть все, лишнее не берите.

pudjik
я еще позадаю вопросов по-позже.СПАСИБО

с удовольствием вам отвечу.

Вы вдвоем ездили? В смысле, один взрослый+ребенок?
Какой пляж? Чем ребенка можно занять кроме купания, беготни по пляжу?
Что не понравилось?

Спасибо огромное! еще воспрос, а как персонал отеля отнесется к тому чтобы на месте, а именно в ресторане для совсем маленького ребенка измельчить еду блендером. Дело в том ччто с нами едет семья и у них ребенок плохо кушает кусочную пищу, а всякие полуфабрикаты с собой тащить ведь не будешь:)

И еще вопрос, есть ли смысл нам тащить свои коляски или в отеле могут выдать их? есть ли сейф и мини-бар в номерах???

кто туроператор? и в каком агенстве покупали путевку (можно в почту)...

Катающая::на::Луне
Вы вдвоем ездили? В смысле, один взрослый+ребенок?

взрослый + инфант

Какой пляж?

на пляже крупный песок, желтый.

Чем ребенка можно занять кроме купания, беготни по пляжу?

покупаете в местной лавке все надувные принадлежности и ведерко с причиндалами, зонтик, лежак (аренда за один день 5 евро) и все. наличие рядом детишек любого возраста, способствует расслабухе родителей.
на море гораздо спокойнее, чем у бассейна с ребенком.

Что не понравилось?

в июне прохладно, море на любителя.
сезон реально начинается в июле, это север Испании, ближе к Франции. Плюсы есть, близость к Барселоне, тихое и спокойное место.

pudjik
еще воспрос, а как персонал отеля отнесется к тому чтобы на месте, а именно в ресторане для совсем маленького ребенка измельчить еду блендером.

думаю, что с улыбкой. не беспокойтесь, все сделают в лучшем виде.

pudjik
всякие полуфабрикаты с собой тащить ведь не будешь

ну и че, я тащила и нафига спрашивается? магазинов полно, там все есть, цены те же.

pudjik
И еще вопрос, есть ли смысл нам тащить свои коляски или в отеле могут выдать их? есть ли сейф и мини-бар в номерах???

это мой любимый вопрос и самая больная тема. в Испании в отелях на прокат вам ничего не дадут, только пляжные полотенца. коляску если с собой не возьмете, будете покупать там. стоимость от 54 до 130 евро. жарко, ребенок быстро устает, новые люди, впечатления, аклиматизация, изменения в режиме дня, часового пояса...........
к концу первой недели, увидев данное чудо техники в магазине, я схатила ее и больше не отпускала.
мини-бара нет. вообще в номере нет холодильника, только чайник, пару стаканов, пару кружек, чай, сахар, сливки, кофе.
на каждом этаже продается вода, газировка, пиво, в охлаждающих автоматах, там же есть автомат со льдом - бесплатно.
сейф есть, залог 6 евро, возвращают в день отъезда, в день 2 евро оплата.

Vikki
кто туроператор? и в каком агенстве покупали путевку (можно в почту)...

Данный отель есть только у Натали Тур. Агентство Пан-Турист.

Юля, а отельный гид у Вас не Джессика случайно была???

ага, простите конечно, но она дура набитая.
честное слово, никакой ответственности у человека.
мне очень понравилась Юлианна, но она вела только экскурсию по Барселоне, наша землячка.

она, откуда подобные познания?

потому что Тосса наш любый курорт с 2000г, мы уже не раз там бывали и снова туда хотим, только в отель другой, а мы с Джесикой дружили,она нам очень помогала в сове время, и советы дельные давала и таксистов своих выгодных и т.п. и т.д.:)

ну что ж, все меняется, и как правило далеко не в лучшую сторону.

pudjik
только в отель другой

а в какой, если не секрет?
планирую поехать в следующем году.

не секрет,были в Дон Хуане,но он уже старенький я думаю,если его не обновляли он конечно с бахией не сравниться,но по сервису было очень даже прилично, а стол дак даже по-круче чем в четырехзвездниках в Плайа и салоу. Тогда можно было только ночевать прихезжать в номер, а сейчас с ребенком уже покоя и сервиса хочется:)))

pudjik
с ребенком уже покоя и сервиса хочется

это точно, что ж, тогда точно Бахия.
удачи

скажите, а как погода в Испании в начале ноября? ищем место для отдыха на осенние каникулы, спасибо!

подскажите, а одной можно поехать в Испанию? Я хочу слетать на неделю, а меня отговаривают - другая страна, вдруг не найдешь компанию. Я пока настроена на поездку.

Ромашкина
Я хочу слетать на неделю, а меня отговаривают - другая страна, вдруг не найдешь компанию.

найдете

да даже, есои и не найдете, там же столько всего можно посмотреть, а времени всего неделя - скуччать точно не будете:)

спасибо за поддержку!

*Юль*
скажите, а как погода в Испании в начале ноября? ищем место для отдыха на осенние каникулы, спасибо!

не скажу. знаю только, что никто в Испанию купаться и загорать в это время уже не ездит.
хотя, море конечно вам скорей всего не достанется, но 26 градусов у них вроде круглый год.
бассейны в отелях есть, как крытые, так и открытые. смотря что вы хотите от отдыха.

Ромашкина
подскажите, а одной можно поехать в Испанию? Я хочу слетать на неделю, а меня отговаривают - другая страна, вдруг не найдешь компанию. Я пока настроена на поездку.

Nаtаlie_Sunny
найдете да даже, есои и не найдете, там же столько всего можно посмотреть, а времени всего неделя - скуччать точно не будете

это точно, отличная страна ;)

www.tophotels.ru/main/hotel/al7163/
коста брава, северо-восток испании, недалеко от франции.
только один оператор натали турс возит в этот отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы