Тема закрыта

Причина: 0

в "Лимпопо" с ребенком. стоит ли?

Хочу еще с сыном в аквапарк сходить , но ему только 2,5 года . Может кто то был? Подскажите , стоит ли ?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 19:05

Обязательно сходите сын в восторге будет. Мы были уже три раза.

А если ребёнок до года реально ли?

Вот,вот!Мы хоть и постарше, но тоже сомневаюсь %)

Ну подскажите, кто был с детками до года?

С детками до года никого не видела, но попробовать можно, там есть очень теплый бассеин с пузырьками и лягушатник. Я со своим сыном начала купаться в озёрах когда ему было 8 мес., думаю от аквапарка плохо не будет. В лягушатнике вода очень тёплая

Точно не пожалеете если сходите!

Мы были там первый раз, сыну было 6 месяцев, восновном был на ручках, немного помочили ножки в бассейне и проехался с папой на круге по речке, зато я оторвалась, отдохнули классно, берите с собой бабулю, чтоб она с ним там поводилась :)

а с коляской туда нельзя?

Люди плиз скажите, кто был, можно ли с коляской?

наверно нельзя

мы были с сыном в 1,10, нам очень понравилось.Самой конечно не шибко побразгаешься, но мын был в восторге.А по поводу коляски - не вижу смысла. Что вы там с ней делать будете? посадить туда ребенка? тогда смысл ходить с ним вообще, спать ему там будет затруднительно, ибо шумно, просто посадить - можно и к себе на коленочки. Ну это мое мнение, имхо гемора с коляской вазякаться - больше.

с коляской не пустят точно. Мы там были два раза в 9 месяцев и 1,5 года. Музыка орет, ляля уши прижал, в меня вцепился, по речке покатались, в детской зоне по маме поползали, а больше всего понравилось в пузырьках сидеть.

а мож кто по ценам соориентирует в субботу или воскресенье, ребенку 1,10?

Новичок

вот выхи я бы туда не советовала идти, народу много, мелкому тяжело будет. Ну или раненько с утра. по-моему 450(?) в выходные

Варварка

ммммммммм, жалко в будние у нас папик работает. На юге в аквапарк не сходили думали хоть у нас сходим

Новичок

я ходила без папы, с подругой, но она с мелким не водилась (читай, я одна была) но у меня цель была дите сводить, на след. неделе - с папой пойдемСообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 22:57

Каму интересно у них сайт есть.www.limpopo-park.ru/

Мы были в аквапарке в прошлом году, доче было 1г10м - море восторгов у нее от аквапарка, вспоминает и сейчас с воодушевлением.
Ходили в-четвером, брали бабушку еще с собой, чтоб было с кем оставить, пока на горках сами катались!

А вообще там классная детская секция - разные горки на разные возраста.

Мы были с ребёнком 1,1 годика, сначала попереживал чуть-чуть, а потом я его из воды вытащить не могла... Очень понравилось !!!!!!!!
Только надо с компанией друзей и подруг с детьми идти..... Будет полегче. А так всё прикольно!!!!!

на одного маленького ребенка надо двоих взрослых, тогда можно меняться и все получат массу удовольствий...

Дума

Это точно кто так ходил все в восторге А кто один с детем -недоволен так как маме удовольствия НИКАКОГО За детем смотреть только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы