Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перелет

Лечу первый раз, в связи с этим куча вопросов. 1. При регистрации как я поняла можно место выбрать, так вот какое взять? С учетом того, что беременна и на момент полета будет 28 недель.Хочу у окна, но вдруг укачает или в туалет часто бегать буду(хотя щас такого нет) и не охото через кого то лазить все время. Опять же если брать у прохода, то лазить будут через меня, а это еще менее удобно. И какое место лучше в начале или середине салона? 2. Еду без багажа, т.к. его увезет муж на поезде за неделю до моего отъезда, чтоб мне не тащить, т.к. лечу одна. С собой будет только моя сумка, в нее хочу положить крем для ног (85 мл), косметичку (тушь, тени, пудра, помада), крем для лица (75 мл) и штук 5 лаков для ногтей по 10 мл, еще пилку для ногтей пластиковую ( слышала, что железные нельзя, типа острые), ну и еще расческу, резинки для волос, ободки, заколки. Так вот, что из этого могут вытащить на проверке?Вроде в 1 литр все уместилось, в пакет отдельный упакую. И что еще мне может понадобиться при полете? Лечу Новокузнецк- Москва -5 часов, потом пересадка на Москва - Анапа еще 2 часа полета.

Новая Я
Вроде в 1 литр все уместилось

Это к жидкостям относится.

Новая Я
При регистрации как я поняла можно место выбрать

Не всегда. В начале салона скорее всего не посадят. Туда людей покрепче садят, чтобы в случае чего смогли аварийный выход открыть.

Skyscraper
Туда людей покрепче садят, чтобы в случае чего смогли аварийный выход открыть.

:=-O: впервые слышу.

Новая Я
) и штук 5 лаков для ногтей по 10 мл, еще пилку для ногтей пластиковую ( слышала, что железные нельзя, типа острые

особенно это и понадобится

Новая Я
И что еще мне может понадобиться при полете? Лечу Новокузнецк- Москва -5 часов, потом пересадка на Москва - Анапа еще 2 часа полета.

Новая Я
резинки для волос, ободки, заколки.

зачем???

Беременных у аварийных выходов не салят, так же как и пасажиров с детьми. Летите где дадут да и все, вы же не знаете, оде вам больше всего понравится.

аноним
зачем???

муж уедет на неделю раньше меня, все вещи, обувь и фен он повезет, а за неделю пока я дома буду мне и косметика понадобится и лаки, поэтому я их повезу, а не он.

А, вот еще, через рамку это просвечивающую надо проходить или настойчиво отказаться и пусть в ручную смотрят?

Новая Я
и лаки

все 5 лаков мазать будете? %) готовьтесь, что могут забрать, а могут и оставить, это зависит от людей на досмотре, пожалеют беременную или нет, при на досмотре к нерусским дакапывались, те наборов подарочных набрали, знаете такие-шампуни-гели -лосьоны, все у них забрали %)

Новая Я
через рамку это просвечивающую надо проходить или настойчиво отказаться и пусть в ручную смотрят?

детей и беременных не пропускают через рамку, так досматривают.
возьмите обменку и справку от врача, что вам разрешены перелеты по состоянию здоровья

Кроха Миа
справку от врача

про это в курсе, врач дала добро на полет, справку за день до вылета получу.
Про лаки понятно, сложу мужу, а крем для ног не отнимут? его мужу точно отдать не могу.

Южаночка
вот нафига

Ну не хочется мне на отдыхе бегать по магазинам и покупать все это. Шампунь муж повезет. Я с собой беру только то, что мне нужно будет дома, пока я не улечу, остальное все ему конечно. А в багаж сдавать расческу, резинки для волос и пару кремов по мне бред, поэтому и спрашиваю не отберут ли из ручной клади?

Южаночка
Пилку точно выкладывайте

даже пластиковую?

Зачем вам вся эта косметика в самолет? сдайте в багаж и не парьтесь. Садитесь у входа, там ноги вытянуть в проход удобно можно

А, поняла вашу ситуацию, лаки точно досанут, пилку тоже, остальное пропустят

Кроха Миа
детей не пропускают через рамку, так досматривают.

каждый год летаем, на общих основаниях дети %) никто не рвется досматривать, что требовать надо? не имеют права?

Новая Я
Ну не хочется мне на отдыхе бегать по магазинам и покупать все это

если уж у вас единственный крем для ног и для лица, то может вам дома выдавить куда-нибудь в другую баночку на недельное пользование, а остальное пущай он увозит? %) В конце концов это наверное не последний крем в вашей жизни? отправьте все с мужем, а себе здесь новое купите - потом все равно понадобится ведь ;)

Кроха Миа
детей и беременных не пропускают через рамку, так досматривают.

странно, у нас детей всегда через эту рамку пропускали, они её так боятся, младший особенно. :(

Мы вот с сыном прилетели, его через рамку не просили проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы