Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирается на Песчаное - внимание!

Мы сегодня очень сильно обломались - ехали по Пермскому тракту, свернули на Решеты, а там - хоп - и моста нет (висел знак "ремонт моста" - но его там просто нет!)
Так что езжайте по старому тракту, через биатлон.
Въезд - 130 руб с машины, тоже будьте готовы!
Ну а так - все замечательно, вода как парное молоко, чисто, красиво! плов продают вкусный по 50 рублей.
ОЧень хорошо отдохнули, не считая этого дурацкого моста!

На озере народу много было?

очень много! полный пляж!
машину долго искали куда поставить!

а у меня знакомые 2 клещей подцепили, в смысле их обоих кусанули, а еще штук по 7 сняли с одежды, поэтому мы туда не рискнули ехать

нее, у нас все окей, ттт,
и в лесу еще и черники полно

ап, вдруг кто не видел ещеСообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 11:32

А из кого там плов делают? %)

Нам там машину поцарапали в этой тесноте - больше туда не ездим :(

А у нас там вытащили магнитолу и два ящика инструментов, после этого мы вообще туда не ногой, причем когда мы подошли к машине, там крутились молодые люди, сразу подскочили, давай спрашивать что случилось..... Будте осторожны............

а у меня такой вопрос - а дальше озера по этой дороге можно бесплатно проехать или не пущают? меня песчаное, как место для купания абсолютно не интересует, а вот за грибами я в ту сторону оч люблю ездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы