Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в санатории Самоцвет? Есть вопросы.

1. Интересует наличие чайника и посуды в номере?
  2. Дают ли полотенца?
  3. У меня 2-х мест номер станд. Чем отличается от улучшенки, может быть доплатить?
  4. Есть ли холодильник и телевизор?
  5. Какой корпус лучше, какой самый плохой?
    Поедем 2 взрослых и ребенок 10 мес. Я путевку на руки еще не получила, поэтому ничего не знаю.
  6. Продают ли там памперсы и детское питание?

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 01:45

Никто не был?

Если это Самоцвет в сторону Аллапаевска, то я там была с ребенком (7 лет), но давно (лет 5 назад).Санаторий в то время активно реконструировался . Жили в улучш. ,были и теле,холодильн, чайник, душ. В простых номерах (в то время ) этого всего не было. Рядом с сонаторием есть поселок с магазинчиком, но есть ли внем памперсы не помню.
Но вообще-то на ваша вопросы должны подробно ответить в агенсве продающем путевки, а можете позвонить в Самоцвет и все выяснить из первых рук. И еще возьмите все от комаров.

ZebRa
ZebRa

спасибо.

ZebRa
И еще возьмите все от комаров.

про это я тоже думала уже, куплю мазилки.

Тоже вот планируем туда поехать летом с ребенком 2.5 года - кто все-таки был там после реконструкции?

• там что действительно НИКАКОЙ детской площадки нет?
  • а пляж и место для купания (в т.ч. с ребенком) есть?
  • как питание - какие порции - надо покупать ребенку отдельно, или обойдемся 1 порцией?
  • от комаров территорию не обрабатывают вообще?
  • как лучше путевку покупать - через турагенство или напрямую?

ну и вообще буду благодарна за любую доп. информацию и общие впечатления )))

я уже отвечала на эту тему и даже фотки выкладывала,поищите или позвоните мне,телефон в личке

я была в прошлом году.
номер у меня был неплохой, просторный, аккуратный, всё новое
но

1. чайника не было
  2. полотенца меняли в неделю по неск. раз. полотенца разные. большое, среднее, маленькое. вобщем на 1 человека целый комплект.
  3. мини-холодильник и телек был
  4. корпус не помню какой((
    про детск. питания и памперсы не знаю.

РЯДОМ озера нет. надо кудато идти. на территории ничего нет интересного, площадки детской не было. бассейна не было.

общее впечатление - так себе. второй раз туда не поеду

porcupine
РЯДОМ озера нет

есть

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=68215&page=1Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 20:59

Olla
есть

ну я имела в виду что совсем рядом. по крайней мере я полазила вокруг, ничего не нашла. а кудато в леса шибко ударяться не хотелось, тк территория не была обработана от клещей (к сведению, кстати)!!! а их там было дофига тогда

Olla
РЯДОМ озера нет
есть

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, почитала :) можно еще парочку вопросов:
вы в 2-хместном номере жили? (я -то хочу взять 1-местный "улучшенный" - такой вы видели?)
и еще не поняла, где ж там все-таки озеро или река - с ребнком пешком добраться реально? пляж оборудованный есть?

porcupine
территория не была обработана от клещей (к сведению, кстати)!!! а их там было дофига тогда

А вот от этого я чего-то вообще в ШОКЕ (((( разве такое возможно??? вон в Усть-Качке даже от мошек /комаров обрабатывают...

мы жили в 2-х мест,т.к. с бабушкой,1-м не видела,но там хороший номерной фонд,улучшенка от обычного только площадью отличается,берите 1мест. обычный. Там река недалеко,пляж,но идти через лес,который находится за территорией санатория,клещами не обработано,таблички висят,там просто лес уже. На реку не ходили,т.к. ребенок маленький,по территории и по поселку гуляли,воздух хороший. там еще большой стадион недалеко,песок,там бегали босыми ногами,загорали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы