Тема закрыта

Причина: 0

Турция, фотки

Привет всем!
Мы вернулись с отдыха вот фотки на одной это турецкая баня, на другой мы на море
Если есть вопросы задавайте

нету фото :( :(

вот

почемуто не вставляются

еще попытка

я уже на 110 кб сократила, а она не вставляется

еще попытка

может позже получится
мы ездили в роял гарден отель 4*, очень понравилось, если кто туда собирается могу в личку фотки отправить

Можно поподробнее про отель!

Он находится в Алании? Точное название хотелось бы еще... :)

Как там питание для 3хлетки, большая ли территория, пляж собственный?
Заход в море какой, есть ли рядом деревня, чтоб гулять ну и прочие мелочи тоже интересны!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 11:44

ЧароVница
находится в Алании

рядом мин 20 на маршрутке до неё. Непосредственно располагается в поселке Конаклы
Называется Royal Garden
Мы ездили с 9ти месячным и все питание с собой брали
Утром детки 2-5 лет ели омлет или сухие завтраки с молоком, в обед можно суп пюре салаты разные, мясо и на ужин тоже большое разнообразие

ЧароVница
большая ли территория

нет, отель небольшой всего 2 корпуса и соответственно территория вокруг расчитана на это
2 бассейна с горками взрослый и детский и 2 без горок тоже взрослый и детский

ЧароVница
пляж собственный

Да хороший пляж, правда заходишь и глубоко быстро становится

ЧароVница
рядом деревня

Конаклы с большим рынком

а еще кстати для 3леток есть детский клуб где они рисуют, играют, лепят и т.п.

Я нашла в инете только вот такой отель Royal Garden Suite 4* - это ваш, да? Там номера все из двух комнат состоят? В каком корпусе вы жили (основнойм или нет), доплачивали ли на ресепшене за хороший номер? И до пляжа надо идти через дорогу, если я правильно поняла по описаниям?

То что рядом деревня - несомненно большой плюс!

да это он, действительно все номера 2-х комнатные очень просторные, мы жили не в основном корпусе, у нас была просьба с видом на море и мы за это дали чаевые 5$ можно не давать. пляж через дорогу, но это не напрягало т.к. очень близко все.
А еще вечером для деток мини-диско

Спасибки за отзывы!
А еще можете по сумме сориентировать - вы в каком составе ездили и сколько стоил вам отдых, если не секрет?

Кто был туроператор и принимающая сторона? Как работал гид в отеле, пользовалитсь ли вы мед. помощью?
Ну и фото конечно посмотрела бы, только желательно не больше 100кб фотка. :)

если поедете, лучше в море купайтесь чем в бассейне

по сумме не скажу, т.к. не знаю - это был подарок мужа на ДР, а с собой хватило 300$ на 7 дней, их потратили на турецкую баню, поездку в аланию, сувениры и чаевые.

ЧароVница
вы в каком составе ездили

я, муж и ребенок 9мес

ЧароVница
туроператор

пегас

ЧароVница
Как работал гид в отеле

в первую встречу ответил на вопросы и оставил номер сотового

ЧароVница
пользовалитсь ли вы мед. помощью?

нет

Мы тоже с Пегасом отдыхали, у вас гида не Михаилом звали? Какого числа летели вперед?

lu
лучше в море купайтесь чем в бассейне

А чем плохи их бассейны - инфекция бродит или что?
Как ваш малыш в 9 месяцев перенес такой тяжелый перелет - 7 дней это же такая большая нагрузка на малипуса!..

да где фотки то?

неЛеди

А чем плохи их бассейны - инфекция бродит или что?

все зависит от уровня отеля в нормальных отелях каждый вечер часов после семи начинается дизенфекция воды и очистка бассейна, персонал отлея даже специально не рекомендует купатся после семи в бассейне именно по этой причине
только что вернулись из Турции, ребенок все две недели плескался в бассейне никаких проблем,на море ходили утром, пока оно было чистое и не мутное

Мы были в этом отеле с 5.06 по 19.06. На взр. в июне стоило 970 долл., ребенок 480 (до 6 лет). У меня тоже, кстати, не получилось фотки вставить, а там такой холл обалденный...
А в море я так и не дошла до места, где глубоко. Там небольшая ямка сразу у берега, а потом по колено и по пояс долго-долго. И буйков нет.
Но мне пляж не очень понравился, песок насыпной, пылит.

Мы тоже только вернулись, классно отдохнули. :)

ju_lia
все зависит от уровня отеля в нормальных отелях каждый вечер часов после семи начинается дизенфекция воды и очистка бассейна

Я это и имела ввиду, мы когда ездили - так все и было, я ни от кого не слышала, что кто-то из бассейна что-то подцепил.

Зато вот на форуме тут сплошь и рядом об инфекциях в басиках пишут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы