Тема закрыта

Причина: 0

куда можно съездить на электричке отдохнуть?

Дано: желание искупаться и отсутствие машины

Требуется: места не сильно далеко, куда можно добраться на электричке

Кто вкурсе - подскажите плиз

Оленьи ручьи, только как на электроне добраться - не знаю.
Оз. Песчаное, до станции Исеть, там пешкодралом

Когда-то ездили на Перегон купаться в речке Решётке.Дёшево и сердито.

Оленьи ручьи - там скорее не купание, там эстетический отдых, купальни как таковой нет, да и река там все таки, зато есть что посмотреть. И добираться насколько я знаю - с пересадкой в Дружинино.
Купаться можно на Флюс наверно.
Можно как нить на автобусе на Балтым уехать.
Стопудово есть городской пляж неплохой в Среднеуральске. Автобус 111 вроде (через Пышму) езды минут наверно 30. У меня туда тетка гоняет чуть ли не каждый день.

можно на 150 автобусе до кемпинга на своротке на Хрустальную. Автобус идет от сев.автовокзала и останавливается на Радиотехникуме, и у Ашана.Езды 20 мин, стоит 11 руб от радиотехникума

ЛЮДИ!!!
Была я сегодня на оз. Исеть (это как раз то озеро, что на ст. Исеть и в Среднеуральске- только другой его берег). Это ужасть просто.
Я не была там года 3 (хотя вообще-то у меня дача рядом). За эти 3 года озеро превратилось в какую-то ПОМОЙКУ. Кругом кострища, бутылки, окурки. Вода зеленая и мутная (цветет).
Откуда столько грязи взялось- ума не приложу. Помню лет 7 назад там мальков в воде можно было разглядеть. А теперь даже собственных ног (при заходе по колено) не видно :(

AgentScally
до кемпинга на своротке на Хрустальную

Вход 100 рэ,шезлонг 300 рэ.Есть всё-беседки для шашлов,номера для ночёвки,кафе,бар...Ващще суперски!Я там с четверга на пятницу сутки зависала.

Станция Электродепо, дешево и сердито

направление на Дружинино
станции Флюс или следующая - Спортивная
ехать час
Можно купаться прямо у станции. Но лучше пройти немного дальше по берегу, перейти речку (на ней плотина), мимо детского лагеря (он там еще есть?). Там неплохой берег, раньше было достаточно чисто (как сейчас - не знаю)

Крокодил
станции Флюс или следующая - Спортивная

+1 если не загадили, но там на машинах говорят нынче не проехать, значит может быть ещё ничего...

когда не было машины, ездили на электричке на Флюс, брали там лодку напрокат на целый день и уплывали на какой-нибудь остров, целый день там купались, загорали,катались на лодке- красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы