Тема закрыта

Причина: 0

Мы таки съездили на о. Крит....

... кому что интересно, расскажу, покажу:)

отдых понравился:) - насмотрелись, накупались, загорели... всем советую, но надо ездить по острову самостоятельно на машине и на экскурсии, иначе смысла ехать туда нет:)

фотки ага

вот:)
это Ираклион - столица Крита

блин, интернет тормозит ужас как...

г. Агиос Николаос, набережная

В каком отеле отдыхали? Как отель, подходит ли для отдыха с маленькими детками, реально ли покормить детишек, по какой системе работал отель (все включено, полупансион)?

Ольга
В каком отеле отдыхали?

Агапи Бич, 4*
для детей подходит в общем-то, но детский стол не очень, мы часть если своих банок привезенных и каш, и часть - из ресторана еду.

Почему мне кажется, что нет мест прекраснее, чем Крит? :)
Мне кажется, что там совершенно невообразимый цвет моря и неба :)

здорово! Можно еще фоток?

Мама Июнь
Мне кажется, что там совершенно невообразимый цвет моря и неба

• Мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неЛеди
Можно еще фоток?

канеш:)
еще в личном альбоме фоты есть:)

это пещеры в скале в местечке Матала, на другой стороне острова, где Ливийскиое море

Nаtаlie_Sunny
пещеры.jpg (249.1 Kb)

нереальная ваще красота :) а как они образовались? :)

Кносский дворец

Здорово как, очень красиво. На одной из фоток волны приличные. Часто были? Как ребенок перелет, вообще всю дорогу перенес? Детские развлекаловки (площадка) в отеле были?

Мангуста
волны приличные. Часто были?

всяко бывало, 1 день нельзя было купаться, но на нашем пляже в море волнорезы были, так что волны не сильно большие были, дня 3 только море было абсолютно спокойное и поэтому прозрачное совершенно

Мангуста
Как ребенок перелет, вообще всю дорогу перенес?

хорошо все перенес, хоть устал конечно, когда туда летели - спал все 5 часов(в 5 утра рейс был), обратно тяжелее, но тоже нормально все, поел, поскакал, уснул потом в самолете...

Мангуста
Детские развлекаловки (площадка) в отеле были?

да, конечно - площадка, мини-клуб лет с 3х наверное, не знаю, мини-диско вечером:) все как полагается:)

Здорово
молодцы - хорошо отдохнули

Вопрос - а как вы машину брали?
Мне тут муж говорил, что в Греции и Испании стали соблюдать к-то правило, по которому по нашим правам "старого" образца машину не дают...
т.е. правило это везде :), но соблюдают его в этих двух странах.
Менять сейчас права - точно некогда...
Как у Вас с этим было?

С приездом!!!
Крит :heart: :heart: :heart:

МышЪ

Права должны быть карточкой с цветной фотографией, короче нового образца (там ФИО на английском продублировано). Обязательно везде нужно ездить пристегнутыми- штраф 350 евриков

МышЪ
а как вы машину брали?

нормально, по нашим правам(там везде есть рент-а-кары), хотя нам наша турагент советовала поменять на международные в ОблГАИ, но на самом деле никто ничего не сказал и не спросил по этому поводу:)

milk
С приездом!!!

SomW
молодцы - хорошо отдохнули

Наташ, с приездом!!! Ждем подробный рассказик, интересно ведь до ужаса :) А фотки действительно просто супер!

Вот собираемся ехать 1 августа.КАК там погода слышала что говорят очень жарко.просто пекло....(

маТаня

пасиб:) зангляни в междусобой, я там подробно писала:)

Милана
очень жарко

когда приехали было 46 в тени, очень жарко , а потом 35-36 - нормально, ветерком обдувает, у моря вообще хорошо, в городе - жарко конечно, но все равно легче, чем здесь сейчас

а что за отель брали?

милана
а что за отель брали?

Nаtаlie_Sunny
Агапи Бич, 4*

честно говоря ожидали большего за эти деньги...хотя в целом впечатление приятное от отеля))

Бюджет не озвучите ориентировочный?:)

у нас получилось 3000 евро, 2е взрослых + инфант, все вкл, лежаки/зонтики тоже включены (это редкость на Крите) - это за путевки.

• расходы там на машину и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы