Тема закрыта

Причина: 0

Крит в сентябре -холодно уже?

Подскажите, а? Где-нить ближе к середине месяца еще тепло ?

Еще тепло - загорают и купаются вовсю!!!!

нормально будет, тепло еще

Папа ездил на Крит в начале октября. Холодно. Купался только в бассейне. И то на всех фотках кроме него в бассейне - никого.

Мне так про Турцию говорили: "В мае все купаются, загорают. Жара +28!"
Ну да, +28, на солнце! И у нас в мае на солнце +28 бывает.
Я послушала, поехала в этом году в июне (с 5.06). Первую неделю мерзла по-страшному!!! Солнце светит, конечно. Но ветер, море неспокойное, на пляже никого, все вокруг бассейна жмутся. Да и из бассейна выходить не очень-то приятно, т.к. ветер. Все вечера - длинный рукав одевала. Вобщем, не погрелась я так, как хотела. Теперь решила, что только в "горячий" сезон буду ездить.

Но, м.б. конец сезона лучше, чем начало, т.к. море прогретое. И если вам не нужна жара (мне вот надо для счастья не меньше 30 в тени), то все нормально будет. Из плюсов то, что народу уже будет не так много и на экскурсии посмелее можно ездить, т.к. пекла дикого уже нет.

В принципе конец сезона всегда лучше начала в плане погоды - но опять как повезет.... Атак то сентябрь месяц всегда считался бархатным сезоном и везде - погода шепчет ОТДЫХАЙ НАСЛАЖДАЙСЯ...... и спокойно .... основная масса отдыхающих разъехалась - детки пошли в школу ..... КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это видимо у кого капкой запас жаропрочности!
Я вот тоже люблю, чтоб на отдыхе был минимум одежды и максимум тепла и солнца. А когда по вечерам приходится одевать КОФТУ - ну уж извините, теплом это назвать у меня язык не повернется! :)

Поэтому тоже удивляюсь, как многие пишут, чтот ездят к примеру в Турцию в ОКТЯБРЕ уже и им ЖАРКО!?

Не верю, как говорится. Или уж так сильно один раз проперло с погодой, что редкость все же! :)

Глория-в-джинсах
Все вечера - длинный рукав одевала.

я на крите и в июле бывало вечером кофту накидывала - ветренно там. В октябре бы не поехала туда за пляжным отдыхом. В сентябре поехала бы, но была бы готова к тому, что возможно погода уже стабильной не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы