Тема закрыта

Причина: 0

А можно тоже похвастаться??? ФОТО.

Все хвастаются фотками зарубежья. Нам не удалось уехать. Две недели тут торчали (у ребенка садик на это время экстенно закрыли). Тож купались и загорали, только на местных водоемах.
Кароч, наши фото ))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:55

*

YanaK

Красиво.

*

*

Эт вы где все зафотали???? :)

*

Смотря что?)))
Насекомых на Белоярке, туда случайно попали, там конечно нельзя купаться, но насчет живности там красота. Когда ехали, нам дорогу косуля перебежала, не успела я её щелкнуть((((

очень здорово!!!!

Спасибо))))) У меня ещё есть немного, но там не очень получилось...

Классные фотки!!!!

ОФФ И аватар клёвый :)

Мальки, это даже не мальки, а рыбки см 10. Но вода быстро бежала и чет у меня не очень получилось.
А эта бабочка сидела на горе каши для рыбы и рядом был чинарик"Балканской звезды" - как-то некрасиво получалось и я его обрезала)))))

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 11:56

*

красиво очень

оччень красиво!
и не по теме- а что у вас за вотоаппарат такой?

Красотааааааааааа!!!!!!

Да простая мыльница Сонька - H5 Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:03

Вот как приятно посмотреть, когда человек может просто наслаждаться жизнью и делать то, что ему просто хочется делать, да?

Автору - спасибо :)

здорово, и у нас можно отдыхать с душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы