Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю уехать

очень хочу съездить дней на 5 в Питер! но я там никогда не была, тем более одна...как это лучше сделать и какие минусы в путешествиив одиночку???? просто очень охото отдохнуть от всех....

очень хочу побывать наконец на олимпиаде-80 в Москве !! супер !!

Я не понимаю, что вы волнуетесь? Идете в тур фирму, они вам сами все расскажут и посоветуют .

а еще могут возникнуть проблемы с мужем...как его убедить??

Наверно нужно взять подругу.А мужу сказать,что будете каждый день отзваниваться.И вообще, если он вас не отпустит, то вы будете злая , противная и перестаните жарть ему его любимые котлеты!А вот если отпустит,то уж ...благодарность не будет знать границ...Ну, вы понимаете....

Сия
Наверно нужно взять подругу

уже всех опросила никто не может :(

отпишите Пиратикам;) - она тоже в свое время махнула на три дня в одиночку и ничего.....довольная, вроде!!!))))))

я ездила одна в Питер еще в инстике, красота, до сих пор вспоминаю, на 9 дней с турфирмой, уже в поезде познакомилась с девочкой, там в номере с ней были, на все экскурсии нас возили организовано, было время для прогулок, сами гуляли по городу, музеям, на экскурсии самостоятельно, там без проблем вообще. Езжайте, не сомневайтесь, вы ж не одна совсем, а с группой наверно, так веселее.

А на поезде сколько туда ехать??? а то я жуть как боюсь самолетов...

на поезде двое суток)
садишься вечером, потом целый день в поезде и рано утром уже в Питере!)
Красота там, езжайте и наслаждайтесь городом!

Наталья
Красота там, езжайте и наслаждайтесь городом

теперь я еще больше мечтаю....очень хочу...а вот какую турфирму лучше выбирать??? может кто то конкретнуу проверенную подскажет??? Никогда с этим не сталкивалась, поэтому простите уж....если в миллионный раз спрашиваю :)

Я С Пальма-турс ездила. Нормально все было.ЭХ! Вспомнила сейчас, и тоже туда зачотелось!Город правда красивый и даже просто гулять по его старым улочкам- удовольствие..

Бумс
очень хочу побывать наконец на олимпиаде-80 в Москве !! супер !!

ыыыы :D

ездили с дочкой на 5 дней с тур.фирмой интер-гео (сидят на ленина возле макпика), путевка стоила 5.5тыс на чел. + билеты на поезд. жили в гостинице, 2 раза нас кормили, все экскурсии были автобусные, он забирал нас каждое утро, гостиница не близко к центру зато в зеленом районе рядом сих метстным диснейлендом. оччень понравилось

Какая турфирма? Зачем? Покупайте билет и вперед. Закажите себе гостиницу по интернету, сли очень волнуетесь, что жилья на месте не найдете (хотя это маловероятно). Ну и купите путеводитель.

Маша скажите пожалуйста почему считаете что без турфирмы ехать лучше??? мне очень интересно ваше мнение.... ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы