Тема закрыта

Причина: 0

В Египет в конце сентября, присоединяйтесь

Может кто составит компанию на 11 дней в хургаду в отель Роял Азур 5*. Собираюсь с сыном 1 годик, может кто тоже желает присоединится, вдвоём всё таки дешевле, стоимость 28500 на человека при двухместном размешение.

VL
вдвоём всё таки дешевле, стоимость 28500 на человека при двухместном размешение.

Вы хотите, чтобы с Вами и годовалым ребенком в одном номере еще кто-то жил? %)

Мангуста
Вы хотите, чтобы с Вами и годовалым ребенком в одном номере еще кто-то жил?

а что такого?

У меня дочке в сентябре будет 1,4. Я бы поехала. но мне надо загран паспорт менять - я не успею. И дочку вписать в него- что тоже нереально, поскольку она "бомжик" пока.

VL
Мангуста
Вы хотите, чтобы с Вами и годовалым ребенком в одном номере еще кто-то жил?

а что такого?

Это очень сложно жить в одном номере с посторонним человеком и еще с 2мя детьми. вы ведь компанию с ребенком ищете?

ВербЛюда
вы ведь компанию с ребенком ищете?

мне без разницы, у меня ребёнок спокойный и никаких проблем с ним не будет. Если найдётся мамочка с ребёнком спокойным то буду рада, если кто-то без ребёнка захочет тоже замечательно :)

Весенняя
И дочку вписать в него- что тоже нереально, поскольку она "бомжик" пока.

а в чом проблема-то, прописка не обязательна

Весенняя
но мне надо загран паспорт менять - я не успею

возможно и успеете, ещё два месяца с лишним впереди...

ВербЛюда
Это очень сложно жить в одном номере

дак на отдыхе-то в номер поспать да помытся приходят :)

ап :)

я бы только отдельно поехал если с маленьким ехать

интересное предложение - мне тока ребенка в паспорт бы вписать - а так вариант очень неплохой - дочке 1,5 года.
вопрос - отель детский - вопрос как с питанием и колясками, какие есть развлечения - нам это уже актурально - всем интересуется.
Если есть инфа в инете по отелю сбросьте ссылку в личку плиз.

ШвеЙка
Если есть инфа в инете по отелю сбросьте ссылку в личку плиз

сама нашла отель 4*

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы