Тема закрыта

Причина: 0

Lonicera или Alara

Кто был помогите определиться куда лучше поехать с ребенком в Лонисеру или в Алару.

постою рядом, послушаю:) хоть и оплатили уже Лонисеру....

Алара Парк очень неплохой отель. По нему всегда хорошие отзывы. У меня там родители в прошлом году отдыхали и я к ним в гости приезжала 2 раза - питание хорошее, номер неплохой (в 1 корпусе лучше берите), территория очень зеленая, анимация неплохая, вход в море отличный.
Сама 2 года назад отдыхала в соседнем Озкаймаке, так вот Алара Парк гораздо лучше.

Алара когда мы выбирали сказали что очень зеленая и у нее большая территория, но Лонисеру для ребенка больше рекомендовали, мы за Лонисеру вроде как больше, но кто был раскажите может у вас другое мнение.

Prosto_Mama

а вы когда едите?

только что приехали из алары, уже второй раз, сейчас там примерно пополам: русские и немцы/поляки . в лонисере не были, в аларе, в общем, все нравится. но: если требуется открытое море - его нет, там небольшой заливчик, небольшой пляж, море без волн, хорошо плавать детям. крупный песок, не набивается в разные складки тела. еще хорошая анимация для детей - дискотека и миниклуб, у меня дочка - 4 года- ходила с интересом. напрягают только очереди в столовке на ужине. территория правда большая, рядом есть дикий пляж - еще один заливчик для местных, с галечным дном, туда они собираются в выходные. если наскучит - можно пройти по побережью - 20 минут - до открытого пляжа, не в заливе. там песок мелкий и на море достаточно большая волна.

да, для малышей есть маленький бассейн.
и с питанием тоже надо определяться - за общим столом, в принципе, моей дочке и в прошлом году, и в этом можно было выбрать, что поесть. предлагают супы-пюре каждый день, рис, макароны, пудинги, молоко, фруктов 6 видов, арбуз и дыню. еще у них большой промежуток между обедом и ужином - 12-14 обед, а ужин с 19. в перерыве картошка фри, пицца - но это не детская еда

фотки, к сожалению, не могу выложить.

ЛеТа

мы с 9 сентября

Мы с мужем были в июне в Alara Kum. 5 звезд. А друзья у нас были в это же время в Лонисере. И мы постянно гоняли из Алары Кум в Лоинсеру и джазили там с ними.
Если ехать с ребенком - то конечно безусловно надо ехать в Лонисеру. Там все 33 удовольствия (по их рассказам) - и выбор питания, и территория огромная, анимация классная - в общем все что нужно для отдыха - все есть. Но и по деньгам это будет есессно дороже чем Алара.
Нам лично наш отель - Алара КУМ - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился. Уезжать не хотелось жутко. ДЛя двоих там супер. Прикреплю еще парочку фоток из нашего отеля.

Алара Парк очень понравился, хорошее питание, детский клуб неплохой. Советую. Он все таки 5. А Лонисера 4

упс, забыла прикрепить фотки

мы тоже едем в Лонисеру с 7 авг. по 4 сент. были уже однажды и нам все понравилось доче было 1,8. сейчас 4г. и мелкому 1г. пляж для деток супер, есть где погулять за территорией отеля, на маршрутках ездили в Сиде, Аланию. анимация приличная. еда ну наверное как во многих 4-х, голодными не ходили

частичный вид из номера

вы в 1 корпусе жили?
моей дочке там очень понравилось, бабушка с дедушкой даже у себя ее хотели оставить:) Мне еще там мандариновый сад понравился.

А еще интересно почему Лонисера 4 дороже чем Алара 5

ЛеТа
А еще интересно почему Лонисера 4 дороже чем Алара 5

Потому что она в разы лучше, чем Алара парк, в Алару парк обычно по фортуне Тез селит, а Лонисера почти всегда на стопе это уже о чем то говорит.

S-lana
Алара Парк очень понравился, хорошее питание, детский клуб неплохой. Советую. Он все таки 5. А Лонисера 4 В Турции очень не понятная градация по звездам, надо и на цену смотреть, т.к. есть 4 отели, которые в сто раз будут лучше, чем некоторые 5. Из этих двух отелей однозначно Лонисера.

S-lana
Он все таки 5. А Лонисера 4

это еще ни очем не говорит

Ольга
т.к. есть 4 отели, которые в сто раз будут лучше, чем некоторые 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы