Тема закрыта

Причина: 0

Луууди! Семейный отдых на море - КУДА? Остановились на Крите. Кто там был?

это про отель
www.onlinetur.ru/all_hotels.htm
здесь вообще все отели
www.onlinetur.ru/greece_hotel.htm
вот карта острова
www.genie-tour.ru/subject/greece-maps/di2206.html
Элунда (местечко рядом с Айос-Николас) - весьма престижное. Там очень хорошие шикарные отели. Ираклион - столица. Рядом много достопримечательностей, аквапарки. Кноссос тоже там рядом(а так же одноименный древний дворец). Ретимна - спокойный семейный отдых. Ханья - менее престижное место, но есть , что посмотреть и аквапарк.
Если ехать в Ретимну (и рядом), то хороший отель Ретимна Бич. И еще есть десткий... забыла, но найду. Там для детей неплохая развлекаловка, но мне не понравились отзывы по детскому питанию.
В Элунду показалось круто. Да и ехать туда я бы предпочла либо одна либо с папенькой вдвоем. Романтически, типа :)
здесь можете посмотреть погоду. Вроде бы бешеная жара спадает
www.hmn.ru/index1.php

Батурчанка™
это про отель

Aldemar Knossos, нашла, 4200 стоит, немало! а вы там были?
почему-то он идет у наших операторов как "де люкс" а не 5*...

Марьиванна
Если ехать в Ретимну (и рядом), то хороший отель Ретимна Бич. И еще есть десткий... забыла, но найду. Там для детей неплохая развлекаловка, но мне не понравились отзывы по детскому питанию

спасибо, можно в личку :)

Батурчанка™
Маринк, я - исправилась

:D:D:D

в прошлом году здесь же меня отсоветовали с малой ехать в болгарию - типа не подходит для деток, пляжи далеко и бетонные и тыр.пыр...

Батурчанка™
в прошлом году здесь же меня отсоветовали с малой ехать в болгарию - типа не подходит для деток, пляжи далеко и бетонные и тыр.пыр...

пошли в др. тему Болгарию обсуждать? :)
то, что я читала - как раз для детей хорошо...
найти в болгарии бетон - это надо оооочень стараться, чес слово!
пляжи далеко - ну, мы из-за долгих раздумий друзей, с которыми едем, упустили вариант отеля прямо на берегу, где все номера с видом на море (и есть совершенно новый корпус, открытый только в этом году) - выбрали вариант на так называемой "3ей линии" - зато с большой территорией-парком, огромным многоуровневым бассейном и всякими детскими развлекалками. Из 4х поездок на море с дитем 3 раза мы жили в отелях с огромной территорией - и дорога до моря всегда имела место быть (да и последний, 4 ый раз, тоже до море идти было прилично) - но нас это не напрягает абсолютно.
Т.ч. - ждите в конце августа отчета от меня :)

если что, мы чуть больше недели назад вернулись с Крита;)

Батурчанка™
"де люкс" а не 5*...

это и есть 5* у греков

мы были в Агапи Бич, 4*, это около Ираклиона
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МышЪ
пошли в др. тему Болгарию обсуждать? :)

я чего меня не слышете да??????

я повторюсь...

какие цены то там???
когда там сезон заканчивается???Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 22:23

Nattta
какие цены то там???
когда там сезон заканчивается???

Наташ, цены - не дешевле Турции приличные отели, а так там хорошо:)

ну 1я неделя сентября еще более менее, а позже уже прохладно, имхо...

Батурчанка™
а кто где-как отдыхал на Крите????

Мы только 3 дня нащад вернулись с Крита. Были в Ретимно в апартаментах. Заказывали всё сами через Инет, билеты покупали в Ривьере. Отдохнули супер !

МышЪ
Черногория? там песок... (но меня не порадовали отзывы и цены...)

Мы там были в прошлом году. Нам очень понравилось, цены самые низкие из всех стран где мы были (Турция, Египет, Украина, Греция) ! Мы были в деревеньке рядом с Ульцином. Дешевле чем в Крыму, а красота неземная.

Nаtаlie_Sunny
Наташ, цены - не дешевле Турции приличные отели, а так там хорошо:)

Пасиб, Наталь....я думала може там подешевше...а то чё т Турция очень дорого стала

Ver-Mishel
Мы там были в прошлом году.

Ver-Mishel
Черногория

а С детками маленькими 2-х летками как там??? наврено всё таки это отдых для уже взрослых??

Ver-Mishel
цены самые низкие

ага, это если через Москву лететь...
а прямой перелет из Екатеринбурга съедает столько денег, что уже дешевизна самой страны все равно не делает поездку бюджетной.

Nattta
я чего меня не слышете да??????

:)
нас же с Болгарией выгнали отсюда :)
щаз в личку напишу :)

Zee
все хорошие отели цепочки Альдемар или Грекотель.

СПАСИБКИ, я тоже на эти отели смотрю всё :)

Zee
то это место я бы сказала "ультра олл инклюзив",

вы брали "всё вкл" или по какой системе так наливают? ;)
(если можно скажите стоимость вашего тура и где брали)?

Ver-Mishel
Были в Ретимно в апартаментах. Заказывали всё сами через Инет, билеты покупали в Ривьере.

о, а можно поподробнее ваши действия - что именно через инет брали?

Nаtаlie_Sunny
то и есть 5* у греков

ага, спасиппп.

Zee
Club Marine Palace

Zee
Club Marine Palace

А как там с едой для деток,есть ли диетические блюда,паровыеЮкаши,супы и т.д,есть ли блендеры в ресторане и микроволновки.Турция тоже жуть как надоела,но так альтернативы и не могу найти...

Спасибо большое ,надо срочно передумывать,а то уже и в Турции отель не могу подобрать ,копаюсь.Климат там помягче вроде.А море тёплое?Вход как в море?Да ,ещё ,сколько лететь,на чём летели,на Ту?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 13:40

BellaDonna
Вход как в море

все зависит от отеля, на Крите не везде хорошие псчаные пляжи

BellaDonna
сколько лететь,на чём летели,на Ту?

лететь 5 часов
на Аэробусе а-320 - типа нашего ТУ-154, маленький...

Батурчанка™
что именно через инет брали

Мы выбрали апартаменты , недалеко от старого города. Главный минус - отсутствие бассейна. Мы наивно предполагали, что будем купаться в море (мы жили прямо рядом с пляжем с видом на море), но почти всё время был шторм. В море (ужасно грязное и мутное из-за шторма) конечно можно было зайти, чтобы попрыгать на огромных волнах, но плавать - увы.

Ver-Mishel
В море (ужасно грязное и мутное из-за шторма) конечно можно было зайти, чтобы попрыгать на огромных волнах, но плавать - увы.

:(
может это отель у вас так неудачно расположен был? (а че бывает такое!!)
или там везде штормило?

Батурчанка™
или там везде штормило?

на Крите немного мест, гдже не штормит, это же остров...
выбирайте отель в бухте...

у нас штормило, но в море стоят волнорезы и купаться можно было, один день нельзя только было, хотя водоросли и муть с моря тоже была иногда из-за волн...

Батурчанка™
или там везде штормило?

Мы много ездили, были в Бали, Ханье, заезжали в деревушки рядом с Ираклионом, в курортное местечко Кавалис. Штормило везде. просто мы неудачно попали.

уф.. выбрали отель, из серии недорого и нестремно :dance2: :dance2:
кому интересно - инфа в файле, с фотами!

а еще из "подороже" понравились, помимо уже названных отелей - сети Грекотель и Альдемар, -сеть Иберостар и, попроще, Санта Марина.

Ну что, кто с нами летит 5.09? ;)

А мы летим 16 августа в Альдемар Кноссос. 2 взрослых +детки:10 лет и 6 месецев.Взяли 2 номера (не было семейных) Стоит 6174 евро 2 недели ,полупансион. И что-то сейчас стало страшновато ,для ляльки надо кучу всего взять ,хотя мы на грудном .А кто-то отдыхал там с грудничками? Может посоветуете?

Мне кажется, с грудничками даже проще в плане питания, если еще ГВ, так без проблем. Мы в полном восторге от Крита! Климат изумительный, даже в +39 дышется легко. Море + 30, красота! Ребенок у нас как вернулся, говорить много стал, не остановишь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы