Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать какой туроператор работает с конкретным отелем?

Девочки и мальчики,
может кто подскажет, как узнать кто из туроператоров работает с конкретными отелями (Iberotel Makadi Oasis и Iberotel Arabella) в Хургаде с вылетом из Екатеринбурга. Знаю, что ТезТур, но у них только на 10/11 ночей или 20/21, а мне бы на 14 ночей. Просто обзвонить несколько турагентств и у них поинтересоваться, или как?

Товарисчи, кто с туристическим бизнесом связан, ну поможите советом, плиз!

Любое агенство сделает, главное четко объяснить что хотите.
У меян подруга ф тур фирме могу тел дать, может поможет

Если не затруднит, напишите телефон и название фирмы, попробую узнать.

8 912 24 677 27
Екатерина
Дилижанс

она сейчас смотрит, но говорит, что вроде есть

Вот спасибочки за отзывчивость! :pozdr:

не за что)

DaNika
только на 10/11 ночей или 20/21, а мне бы на 14 ночей

Здесь не от оператора зависит. Сейчас все так летают. К осени планируются добавочные чартеры. Сеячас только так. Самолетов мало просто, цепочки циклируются только на 10-11)))

Это в прайсе Ривьеры так стоит (на ихнем сайте), причем там уже вылеты на 27/09, и только на 10/11 ночей, а когда я им позвонила, мне сказали, что на 20/21 даже в прайсе нет, им нужно прислать запрос на электронку и они расчитают. Поэтому и пытаюсь узнать про другие варианты.

Позвонила, пообщались, точно говорят будут на 14 дней, только все к концу августа утрясется (рейсы и цены на октябрь). Еще раз спасибо!

а к концу августа будут предложения - 14 ночей на сентябрь???

кстати на Хургаду уже сейчас у Теза есть на 14 ночей, но мы в Шарм хотим

Safyan
а к концу августа будут предложения - 14 ночей на сентябрь???

Будут точно. Ждем, по крайней мере, как обычно.

Safyan
кстати на Хургаду уже сейчас у Теза есть на 14 ночей

На Хургаду там отдельная цепочка. На 7-14 дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы