Тема закрыта

Причина: 0

Леггинсы где купить? и скока они могут стоить?

ну вот собственно в этом и вопрос...

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 00:35

может, леггинсы?

может :D короткие черные штанишки типа лосин - леггинсы?

В АШАНЕ видела (В женской одежде) но там только были белые, ораньжевые, телесные. Цена классная,всего за 140 руб, в других местах намнооого дороже. Я эти "штаны" дома ношу, как-то в гости ко мне тетя пришла и удивилась, говорит "Ты,что такие дорогие штаны дома носишь?" А я ей:" Совсем не дорогие в АШАНЕ за 140 руб. купила", так тетя удивилась и на след-й день себе там этих легинсов набрала...

ustini@

140 это здорово. Но блин черные надо...
на рынке просто за 300 девочки брали .. Дорогавто для полу-колготок
:D
но, кстати, белые, как вариант- на юг-то Хотя черные все же круче...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 00:37

Леггинсы быстро разбирают.Первый раз, когда их только завезли- разобрали все за два дня, а была этих леггинсов просто гора.Была в АШАНЕ дней пять назад, штанов оставалось мало, может их уже и нет сейчас(((

ustini@

ну это, да... там быстро все сметают...

рядом с АШАНОМ (если стоять лицом то справа) есть магаз финской одежды (рядом с обувью ECCO), там есть леггинсы и даже детские... я доче купила белые и розовые в горошек)))

Алька™

а скока они там стоят? а черные были?

Мама Кузек

были всякие, стоят от 190 до 330 руб

спасибо...

Алька™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы