Тема закрыта

Причина: 0

а вот что в Питере в плане шоппинга? :)

культурные достопримечательности уже не раз обсудили, а от в какие магазины в Питере стоит посетить? :)
одежда, обувь, книги, музыка, игрушки, рукоделие, ювелирка, может какие-то продукты чисто питерские есть?

если ты найдешь там карты (игральные-пасьянсные-сувенирные) питерского производства.... я у тебя их куплю за тройную цену! :))))
смешарики родом из питера :) я бы в инете глянула, может есть детские комнатки игровые в их стиле

про карты да, уже прочитала в поиске :)
приезу, если срастется съездить

а что за карты такие?

вообще присоединяюсь к вопросу про Питер:)

oggi mozhet bit'?

а может есть что-то вроде московской ВДНХ или Горбушки?

Levenka
а может есть что-то вроде московской ВДНХ или Горбушки?

unona? no ya tam ne bila ni razu.....

Там мона финскую зимнюю одежку купить дешевле. Керри и Лесси. Рейма тож. Я вот куртку хочу с сайта дочки-сыночки.... поменять... на другой цвет

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
oggi

а есть отличие от нашего провинциального? :)

unona?

это что и где? торговый центр?

Levenka
а есть отличие от нашего провинциального? :)

ran'she bilo v chene. v 2 raza pochti. seichas ne znau

Levenka
это что и где? торговый центр?

eto rinok takoi... kritii-ne kritii ne znau, ne bila... na ugo-zapade, v raione metro avtovo, podal'she dazhe. blin, dazhe ne mogu pioskat' v yandexe, net latinitsi na klave :(

oggi

этого у нас полно, по ценам -не дорого совсем

где детское зимнее лучше покупать, чтоб дешевле и выбор был? Керри например?

Nаtаlie_Sunny

этого у нас полно, по ценам -не дорого совсем

togda ladno :) a to v proshlom bodu v pitere 900 re stoila koftochka, a u vas ona takaya zhe - 2000

Nаtаlie_Sunny

где детское зимнее лучше покупать, чтоб дешевле и выбор был? Керри например? ne znau :) u nas vse iz germanii. nado na www.littleone.ru sprosit'...

Axinia
Там мона финскую зимнюю одежку купить дешевле. Керри и Лесси. Рейма тож.

+100
и шведскую :) типа Дидриксонс

а то у меня родители туда уехали, вот и узнаю помаленьку чего где, осенью приеду наверное....

ап ;)

Не, вы чего? Какая Юнона-то? Относительно рядом живу. Там в основном всякие железки от разобранной техники. Тряпок мало и втридорога. Чего-то я задумалась... Мне казалось, одежка в наших городах одинаковая должна быть? Ну финского барахла, правда, навалом везде. Вам-то самой чего интересно?

Злой Кошак (Ex airotciv)
Не, вы чего? Какая Юнона-то? Относительно рядом живу. Там в основном всякие железки от разобранной техники. Тряпок мало и втридорога.

nu znachit tuda ne nado, ya vashe dazhe ryadom tam ne bila :)

Злой Кошак (Ex airotciv)
Мне казалось, одежка в наших городах одинаковая должна быть? vot i mne tak kazhetsa...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Вам-то самой чего интересно?

да я сама не знаю :D
думала,вдруг в Питере есть что-то такое особенное (ну кроме карт сувенирных ;)), чего у нас не купить, а я съезжу и не куплю :D

ну что, питербурженки :) "а завтра я улетаю" (с)
а фонтаны то работают еще?

ну фсе, последний раз спрашиваю...
про шоппинг и фонтаны :)

не помню на какой улице магазин для стриптизерш))) мы там туфли купили

Вчера фонтаны в центре работали, а магазинов здесь больше чем жителей, нам что конкретно надо, так в инете узнаем про магазин и где, что есть. А так я даже не знаю в каком районе вы жить будете, здесь в каждом районе все магазины есть.

жить буду около метро Владимирская.
Шоппингу планирую уделить полдня, так что нужен наверное торговый центр какой-нибудь чтоб и женская одежда была (куртку зимнюю хочу) и детская, игрушки может
:)

Rebeline
мы там туфли купили

носишь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы