Тема закрыта

Причина: 0

А кто с нами в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ 20.08.

Кто с нами в Шарм-Эль Шейх . Мы это мама и малыш 1,4 года. Отель "DAYS INN GAFY RESORT" 4*. Едем мы с 20.08. по 10.09. (т.е.21 ночь).

Annnya
А вы впервые с таким малышом в Египет?

сколько стоит путёвка?

сРЕБЁНКОМ ВПЕРВЫЕ. а ТАК В еГИПТЕ УЖЕ БЫЛИ В хургаде. путёвка получилась около 50 000 руб. на 3 недели.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 12:41

Annnya
путёвка получилась около 50 000 руб. на 3 недели.

Так-то вполне себе недорого. Но уменя малышке 9 месяцев будет в августе, с такой мелковатой побаиваюсь, если честно.

А чё бояться то.... сидеть умеет ползать тоже умеет ,,,,вот вот пойти должен ребенок. .... Я бы поехала...

Annnya
А чё бояться то.... сидеть умеет ползать тоже умеет ,,,,вот вот пойти должен ребенок. .... Я бы поехала...

Аня, а как Вы думаете справляться уже в Египте с сумками, коляской (вы же с коляской?), малышом? Ну и страшновато - как там адаптация малышковая пройдет. Да и жарковато в августе-то?

Поехали !!!!!!! Вдвоём и легче и веселей !!!!!

Надо подумать и посовещаться :) У меня еще экзамен 19 августа. Конечно, здорово было бы, сдаться и улететь. :)

Сумка на колесиках,,,,, Коляска на колёсиках.... Из аэропорта в оель отвезут. Аклиматизация у детей занимает от 3 до 10 дней. А отдыхать 3 недели...

А мне на свадьбу к друзьям 18 августа. А потом в долгожданный отпуск.

Настя. Если надумаешь пиши в личку или в аську стучись !!!!!!!! Буду рада.... найти компанию....

Аптечку я уже собрала на все случаи жизни. Начинаю собирать чемоданы!!!!

Аня, договорились. Так и сделаем.
У меня же тоже сумка на колесах, точняк!!!

ОК !!!! Думай !!! А ляля то вписана в паспрот у тебя????

Annnya
А ляля то вписана в паспрот у тебя????

Оп-па. Нет :(
Это долгая процедура?
И кстати, какой пляж - песок?

Так то процедура это не быстрая. Смотря через какие каналы будешь вписывать. Там вроде ещё гражданство надо оформлять. Я кстати вписывала ребёнка когда ему было 10 месяцев гражданство сразу сделали а в паспорт в ттечении месяца вписывали. Хотя если за срочность заплатить может и быстрей сделают.
А пляж там хороший есть ПЕСОК есть кораллы есть понтон.

я КУЧУ ОТЕЛЕЙ В шАРМЕ ПЕРЕРЫЛА, ЧТОБЫ ОТЕЛЬ С ПЕСКОМ НАЙТИ..... т.к. мне же надо будет чтобы малыш купался... А в шарме напряжёнка с песчаными пляжами. В основном коралловые пляжи и вход с понтонов сразу на глубину.

были в шарме с 25 августа в 2004 году, если чесн ну очччень жарка.... :(
и еще в шарме песок найти очень трудно, хотя вроде в Гаффи есть песчаный заход и вообще отельчик неплохой
насчет детей и Египта я всеми руками за, мы были в прошлом октябре в 1 и 4 г и в этом мае в 1 и 11г
все было супер
чего и вам желаю! :)

Спасибо !!!! за информацию.!!!!! Спим и видим день прилёта в ЕГИПЕТ!!!! Уже можно сказать на чемоданах сидим. :) ;)

а почему так дешево.., вроде шарм-эль-шейшх недешевый..? или это всвязи с сезоном?

сколько сейчас там градусов?

Во-первых я еду по системе завтрак ужин. Во-вторых с сентября уже подешевле и мне стоимость расчитывали индивидуально, т.к. я еду на длительное время.
А градусов там ия не знаю столько надо посмотреть погоду на Фобосе. Море 27 градусов.

Ну что,,,, ещё ни кто не надумал ???? Ехать с нами в Шарм-Эль-Шейх ?????????? :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы